Hari ini: Kamis, 09 Desember 2021
Sabtu, 07 Agustus 2021, 16:00 WIB

25 Daftar Pet Shop di Bekasi yang Paling Lengkap Di Sekitar Rumahmu

25 Daftar Pet Shop di Bekasi yang Paling Lengkap Di Sekitar Rumahmu

pet shop di bekasi - kcapi

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Bekasi, berikut ini adalah daftar pet shop di bekasi yang menyediakan kebutuhan lengkap untuk hewan peliharaanmu

Hai Sobat Pintar yang berdomisili di Bekasi! Banyak pastinya dari kalian yang kesulitan untuk mencari pet shop yang paling dekat dengan rumah kan?

Sebenarnya beberapa pet shop di Bekasi banyak sekali yang mempunyai fasilitas dan kebutuhan lengkap seperti menjual makanan, aksesoris hewan dan juga jasa grooming.

Bahkan beberapa pet shop di bekasi tidak hanya menjual makanan hewan dan aksesoris saja, melainkan juga ada layanan untu penitipan hewan dan bahkan cafe, lho!

Nah, kali ini PetPi akan membagikan informasi pet shop mana saja yang wajib kamu kunjungi di Bekasi, pastinya PetPi akan memberikan informasi yang dekat dengan rumahmu lho! Simak informasinya berikut ini yuk!

Rekomendasi Pet Shop Terlengkap di Bekasi

Follow Instagram @PintarPet untuk lebih tahu tentang Pet Shop lainnya!
>> FOLLOW DISINI

1. Grosir Hemat Petshop

Gambar Grosir Hemat Petshop
Grosir Hemat Petshop - Grosir Hemat Petshop

Jika Sobat Pintar memiliki rumah di sekitar Jatirasa, Jatiasih, ada Grosir Hemat Petshop yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap. Bahkan kamu bisa mendapatkan harga termurah dibanding pet shop lainnya lho!

AlamatJl. Swatantra V No.09, RT.001/RW.004, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–21.00
No. Telepon0821-1370-7358
Websitehttps://grosir-hemat-petshop.business.site/
MapsLink
Rating4.5 dari 859 Penilaian
Ulasan PilihanMurah murah cuuuyyy dateng aja ke tokonya langsung (By Anis Rosita Putri)

2. Smart Pets

Gambar Smart Pets
Smart Pets - Yoko Nurhabibi

Smart Pets adalah salah satu petshop di Jatiwaringin, Pondokgede, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya. Yuk mampir kesini sesuai jam bukanya!

AlamatJl. Raya Jatiwaringin No.194, RT.001/RW.002, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–22.00
Selasa: 07.00–22.00
Rabu: 07.00–22.00
Kamis: 07.00–22.00
Jumat: 07.00–22.00
Sabtu: 07.00–22.00
Minggu: 07.00–22.00
No. Telepon(021) 84901062
Websitehttp://business.google.com/website/smart-pets
MapsLink
Rating4.8 dari 384 Penilaian
Ulasan PilihanSekedar informasi, yg baru beli disini pertama kali seperti saya, ternyata kasir tidak menyediakan plastik..,kirain mau diplastikin, abis bayar saya nunggu2 diplastikin taunya enggak, masnya juga gak ngomong.. mbok yaa ngomong... “maaf bu ini belanjaanya tidak dapet plastik ya”, kalau ibu mau, kita jual tas belanja harga 10rb dg logo petshop kami” harusnya gitu mas’e ojo mesem2 dan diem2 aja. Jadi saya yg dr rumah cuma bawa dompet tok..ya mau gak mau beli. cuma 10 rb aja sih, Tp lain kali yg jaga kasir harus ramah dan kasih tau pelanggan. Kalau petshop itu cocok2an.., beli barangnyapun rutin untuk anabul ,kalau sekali cocok pasti balik lagi. (By Mj)

3. Paradise Pet Shop

Gambar Paradise Pet Shop
Paradise Pet Shop - Paradise Pet Shop

Di Bekasi itu banyak sekali pet shop yang bagus lho. Nah salah satunya bisa kamu temui di sekitar Pejuang, Medan Satria, Paradise Pet Shop juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatRuko sentra onderdil Harapan Indah Blok EL No 20-21, RT.008/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 88873377
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 178 Penilaian
Ulasan PilihanAda royal canin walaupun masih berpikir lagi untuk beli karena mahal banget di banding Pedigree atau alpo.. (By Debbie Wurara)

4. Piramida Pekayon Petshop Bekasi

Gambar Piramida Pekayon Petshop Bekasi
Piramida Pekayon Petshop Bekasi - Indicus Pekayon Bekasi

Bagi Sobat Pintar yang berdomisili dengan Jalan Raya Pekayon, Bekasi Selatan, ada Piramida Pekayon Petshop Bekasi yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. Raya Pekayon No.35, RT.004/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–22.00
Selasa: 09.00–22.00
Rabu: 09.00–22.00
Kamis: 09.00–22.00
Jumat: 09.00–22.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–22.00
No. Telepon0878-7328-5884
Websitehttps://piramidapekayonpetshopbekasi-petsupplystore.business.site/
MapsLink
Rating4.4 dari 146 Penilaian
Ulasan PilihanPet shop pertama yg aku kunjungin pas pertama punya kucing, pelayanannya ramah pas mau beli makanan/pasir dikasih rekomendasi gitu sama petugasnya. Pernah juga grooming kucingku disini tapi karena blom divaksin jadi cuma bisa grooming kering aja. Mas2 yg groomingnya juga sabar ngadepin kucingku yg kabur2an. (By Yoshi NA)

5. Garden Petshop 18 & Klinik Hewan Rawalumbu

Gambar Garden Petshop 18 & Klinik Hewan Rawalumbu
Garden Petshop 18 & Klinik Hewan Rawalumbu - Garden Pet Shop & Klinik Hewan Rawalumbu

Garden Petshop 18 & Klinik Hewan Rawalumbu adalah salah satu petshop di Sepanjang Jalan Pramuka, pet shop ini cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatSamping BRI Cabang, Jl. Pramuka No.19B, RT.004/RW.002, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17114, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.30–21.30
Selasa: 07.30–21.30
Rabu: 07.30–21.30
Kamis: 07.30–21.30
Jumat: 07.30–21.30
Sabtu: 07.30–21.30
Minggu: 07.30–21.30
No. Telepon0812-8326-3739
Website-
MapsLink
Rating3.6 dari 141 Penilaian
Ulasan PilihanHai guys buruan belanja di garden petshop kebutuh si anabul dan dogs ada loh semua lengkap di garden petshop . Pelayanan disanah juga ramah sekali petugasnya serta lahan parkirnya cukup luas . Ayo guys tunggu apalagi buruan datang ke store garden petshop di jalan pramuka no. 17 ya guys (By Hermayana Rossi)

6. Piramida Galaxi Pet Shop Bekasi

Gambar Piramida Galaxi Pet Shop Bekasi
Piramida Galaxi Pet Shop Bekasi - Piramida Petshop

Lokasi pet shop ini dekat dengan Jakasampurna, Bekasi Barat, sehingga Piramida Galaxi Pet Shop Bekasi cocok Sobat Pintar kunjungi misal sehabis pulang kerja, nih.

AlamatPertokoan Malabar, Jl. Malabar No., 12, RT.010/RW.006A, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–22.00
Selasa: 09.00–22.00
Rabu: 09.00–22.00
Kamis: 09.00–22.00
Jumat: 09.00–22.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–22.00
No. Telepon(021) 89456796
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 133 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanan nya bagus, karyawan nya pun ramah ke pelanggan. Apa yg pelanggan tanya, semua di jawab dgn sangat detail. Grooming nya, oke punya. Trimakasih, sukses selalu. (By Ria Erviana)

7. Petshop Cantik

Gambar Petshop Cantik
Petshop Cantik - Petshop Cantik

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Bintara, Bekasi Barat, Petshop Cantik juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan tidak ketinggalan kamu bisa menitipkan hewan kesayanganmu lho.

AlamatJl. Bintara No.3C, RT.008/RW.009, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17134, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon(021) 88965801
Websitehttps://petshop-cantik.business.site/
MapsLink
Rating4.4 dari 129 Penilaian
Ulasan PilihanMy moza menghembuskan nafas terakhir nya disini. Dokter sudah beri tindakan, memang moza sudah terlalu lemah. Dokter nya baik dan sepenuh hati ngejelasin ke kita terkait penyebab kematian nya. Padahal kita udah bengek nangis sampe budeg (By Indah Ayu Ristiany (Risty))

8. PETJOY Clinic And Petshop

Gambar PETJOY Clinic And Petshop
PETJOY Clinic And Petshop - Transfer Duabelas

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Jaka Setia, Bekasi Selatan, PETJOY Clinic And Petshop juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJalan Boulevar Raya Barat Blok RGA No.61, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
No. Telepon(021) 82736489
Websitehttps://petjoy-clinic-and-petshop.business.site/
MapsLink
Rating4.5 dari 124 Penilaian
Ulasan PilihanAlhamdulillah.. dari solo main ke bekasi buat reuni keluarga ga lupa juga bawa anabul kucing, dpt rekomendasi dr sedulur suruh grooming kucing disini. Bersih dan wangiiii banget. Harga nya terjangkau..pelayanan ramah. Td kucing saya ada beberapa spot jamur..padahal saya gatau sebelumnya..trus dikasi tau sama dokter dan groomernya. Ternyata dokter nya ngecheck in satu². Groomer nya juga ngasi tau. Bener² teliti dan ga pelit ilmu. Makasi petjoy 🙏🏻😊 (By transfer duabelas)

9. Pet Shop Jatimakmur

Gambar Pet Shop Jatimakmur
Pet Shop Jatimakmur - Pet Shop Jatimakmur

Pet Shop Jatimakmur merupakan salah satu pet shop terbaik di Jatimakmur, Pondokgede, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatJl. Raya Jati Makmur No.31, RT.002/RW.009, Jatimakmur, Kec. Pondokgede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0851-5658-3248
Websitehttps://instagram.com/jtmpetshop?igshid=ojvnkx4vtrfz
MapsLink
Rating4.7 dari 111 Penilaian
Ulasan PilihanGood service, tempatnya bagus, lengkap apapun ada disini ????? Beberapa x kesana untuk konsultasi kucing saya yang sakit dan selalu kasih solusi terbaik Terimakasih banyyaaakkk ... Sangat membantu sekali ????? (By Bayu Ajinugroho)

10. Raflesia Pet Shop

Gambar Raflesia Pet Shop
Raflesia Pet Shop - Eri Setiawan

Raflesia Pet Shop adalah salah satu petshop di Jatimulya, Tambun Selatan, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatRuko Taman Raflesia, Jl. Raya Pengasinan No.31, Jatimulya, Kec. Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 82415234
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 92 Penilaian
Ulasan PilihanMakanan utk hewan peliharaan (Kucing, anjing, Kelinci) lumayan lengkap n variatif, ada dokter hewan nya jg dan bisa mandiin hewan peliharaan kita (By Irfan Abdul Arief)

11. King Pet Shop

Gambar King Pet Shop
King Pet Shop - Bolang Lampung

Buat Sobat Pintar yang tinggal di sekitar kawasan Jatimurni, Pondok Melati, King Pet Shop lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan.

AlamatJl. Raya Hankam No.1, RT.005/RW.006, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17431, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon-
Websitehttps://kingpetshop-petstore.business.site/
MapsLink
Rating4.2 dari 86 Penilaian
Ulasan PilihanWoi diliat2 dulu, coba ini king pet shop bukan king pet house yg viral di tiktok. Kasian toko orang kalo lu orang asal2 maen kasih bintang 1 padahal salah toko (By Christoforus Jordan)

12. Kitty Care 8 Petshop

Gambar Kitty Care 8 Petshop
Kitty Care 8 Petshop - Om Iroel

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Kitty Care 8 Petshop yang berlokasi di Jatikramat, Jatiasih, juga menjadi salah satu pet shop online Bekasi terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Dr. Ratna No.71A, RT.2/RW.001, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0812-8123-9988
Website-
MapsLink
Rating4.7 dari 81 Penilaian
Ulasan PilihanTempatnya bersih, petugasnya ramah dan punya pengetahuan untuk menjelaskan produk-produk di sana. Bisa gesek juga, jadi praktis ngga perlu pakai cash. (By Waskito Pringgohandoko)

13. Pekayon Petshop Dan Klinik 2

Gambar Pekayon Petshop Dan Klinik 2
Pekayon Petshop Dan Klinik 2 - Pekayon Petshop Dan Klinik 2

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Jaka Setia, Bekasi Selatan, Pekayon Petshop Dan Klinik 2 juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJl. Raya Pekayon No.33, RT.002/RW.001, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0815-9030-002
Websitehttps://pekayonpetshopdanklinik2.business.site/
MapsLink
Rating4.5 dari 74 Penilaian
Ulasan PilihanPagi.....Mas Darol udh balik petshop blm? Ko di telp ngga aktif......makanan Ogel , Tumi dkk udah habis nich.....biasanya kan diantar.....Smg sehat ya dan bs antar ke rmh lg......mksh (By Nunik Sri Wahyuni)

14. Pikko Pet Store

Gambar Pikko Pet Store
Pikko Pet Store - Pikko Petstore

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Pikko Pet Store yang berlokasi di Jatimekar, Jatiasih, juga menjadi salah satu pet shop online Bekasi terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Raya Jatimekar, RT.004/RW.012, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–21.00
No. Telepon0811-8283-030
Website-
MapsLink
Rating5 dari 69 Penilaian
Ulasan Pilihanchat di whatsapp responsif. sayang tidak ada fasilitas vet. (By AMEL D)

15. KEVIN PETSHOP

Gambar KEVIN PETSHOP
KEVIN PETSHOP - Benni Yusriza

Lokasinya masih berdekatan dengan Margahayu, Bekasi Timur, KEVIN PETSHOP juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. RA Kartini No.2, RT.002/RW.002, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.30–20.30
Selasa: 08.30–20.30
Rabu: 08.30–20.30
Kamis: 08.30–20.30
Jumat: 08.30–20.30
Sabtu: 08.30–20.30
Minggu: 08.30–20.30
No. Telepon0812-8310-9639
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 68 Penilaian
Ulasan PilihanSudah 2x pengalaman kucing ku di grooming disini & puas hasilnya. Pas si kitty sakit cacingan langsung ditanganin dgn obat yang sesuai. Jadi yang dartah bekasi timur dr Margahayu, sampai RA.Kartini jangan ragu buat kesini. Insya allah mereka ramah + sopan & ksh solusi yg teraik untuk hewan peliharaan kesayangan kita. Love Kevin Salon, Bravo (By Diaz Vhie)

16. KING 2 PETSHOP

Gambar KING 2 PETSHOP
KING 2 PETSHOP - Evi Nalsha

KING 2 PETSHOP merupakan salah satu pet shop terbaik di Pengasinan, Rawalumbu, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatJalan Dasa Darma Raya Blok B No 12A, RT.001/RW.017, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0813-1501-3415
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 64 Penilaian
Ulasan PilihanDokter yg berpengalaman, fasilitas lengkap, bersih, rapi. (By Farouk Muhammad)

17. Mocca Pet Shop

Gambar Mocca Pet Shop
Mocca Pet Shop - Ahmad Fallah

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Mocca Pet Shop yang berlokasi di Kota Baru, Bekasi Barat, juga menjadi salah satu pet shop online Bekasi terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatBlok EA2/55, Jl. Harapan Baru Timur No.1, RT.008/RW.006, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
No. Telepon(021) 8863803
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 52 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanan dokter hewannya top banget. Penjelasan mengenai penyakit kucing saya dijabarkan dengan rinci dan sederhana sehingga dapat dimengerti oleh orang awam seperti saya ini. (By achmad difa)

18. Hins Petshop

Gambar Hins Petshop
Hins Petshop - Annelies Liong

Berlokasi di kawasan Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Hins Petshop mungkin cocok untuk Sobat Pintar yang mencari perlengkapan untuk hewan peliharaan kalian di rumah.

AlamatPerum Taman Narogong Indah, Jl. Narogong Sakti B No.3, RT.004/RW.013, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
No. Telepon0812-1850-1468
Websitehttps://hins-petshop.business.site/
MapsLink
Rating4.3 dari 51 Penilaian
Ulasan PilihanAku menitipkan kitten domestik di petshop ini selama 10 hari. Walaupun kucingku bandel, dia diurus dengan baik. Tadi, aku menjamputnya, dia sehat dan ceria. (By Dina Begum Translator)

19. Legenda Petshop

Gambar Legenda Petshop
Legenda Petshop - Legenda Petshop

Berlokasi di kawasan Pengasinan, Rawalumbu, Legenda Petshop mungkin cocok untuk Sobat Pintar yang mencari perlengkapan untuk hewan peliharaan kalian di rumah.

AlamatJl. Pramuka No.98, RT.001/RW.017, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17114, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.30
Selasa: 09.00–21.30
Rabu: 09.00–21.30
Kamis: 09.00–21.30
Jumat: 09.00–21.30
Sabtu: 09.00–21.30
Minggu: 09.00–21.30
No. Telepon(021) 32931497
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 47 Penilaian
Ulasan PilihanLumayan harganya... (By cahyaning adhi)

20. Yossella Pet Shop

Gambar Yossella Pet Shop
Yossella Pet Shop - Hendra Sulaiman

Lokasinya masih berdekatan dengan Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Yossella Pet Shop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatD Jl. Raya Pekayon No.35, RT.001/RW.020, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17418, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 82412291
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 39 Penilaian
Ulasan Pilihantempatnya memang ada di dalam .. nanjak samping servis mesin cuci masuk ke dalem sedikit depan rumah ada bannerny yaa (By Devi syafitri)

21. KEVIN PET SHOP

Gambar KEVIN PET SHOP
KEVIN PET SHOP - KEVIN PET SHOP

Lokasinya masih berdekatan dengan Marga Mulya, Bekasi Timur, KEVIN PET SHOP juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJalan Baru Perjuangan, Jl. Tlk. Buyung No.88.g, RT.003/RW.007, Marga Mulya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17115, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon(021) 29285728
Websitehttps://kevinpetshop-petstore.business.site/
MapsLink
Rating4.4 dari 35 Penilaian
Ulasan PilihanMbaknya ramah, sevelum kesini kalo bisa bawa tas belanja dulu soalnya tidak menyediakan kantong plastik atau bisa dibeli di toko (By KONTEN RANDOM OFFICIAL)

22. Andi Pet Shop

Gambar Andi Pet Shop
Andi Pet Shop - Andi Pet Shop

Andi Pet Shop adalah salah satu petshop di Kayuringin Jaya, Bekasi Barat, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Rajawali Raya No.19, RT.008/RW.002, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17415, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.30–20.30
Selasa: 08.30–20.30
Rabu: 08.30–20.30
Kamis: 08.30–20.30
Jumat: 08.30–20.30
Sabtu: 08.30–20.30
Minggu: 08.30–20.30
No. Telepon0896-1787-7332
Website-
MapsLink
Rating3.9 dari 34 Penilaian
Ulasan PilihanOk, banyak pilihan makanan hewan peliharaan di sini (By Henry Xavier)

23. Hachiko Petshop

Gambar Hachiko Petshop
Hachiko Petshop - Hachiko Petshop

Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Jatibening, Bekasi Selatan, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Hachiko Petshop yang memiliki pelayanan lengkap.

AlamatJalan dr.Ratna, Komp. Mediterania Regency Cikunir, Jl. Arapaima Blok AT No.20, RT.002/RW.016, Jatibening, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17146, Indonesia
Jam OperasionalSenin: Buka 24 jam
Selasa: Buka 24 jam
Rabu: Buka 24 jam
Kamis: Buka 24 jam
Jumat: Buka 24 jam
Sabtu: Buka 24 jam
Minggu: Buka 24 jam
No. Telepon0818-609-727
Websitehttps://hachikopetshop.com/
MapsLink
Rating4.5 dari 34 Penilaian
Ulasan PilihanPengalamanku di sini untuk grooming kucing bener bener menyenangkann. Groomingnya telaten dan gentle banget sama kucingku. Terus harganya terjangkau jugaa, kucingku jadi bersih dan wangi banget. Thank you so much! (By Karina Maharani)

24. Yossella Petshop Galaxi

Gambar Yossella Petshop Galaxi
Yossella Petshop Galaxi - Hendra Sulaiman

Yossella Petshop Galaxi merupakan salah satu pet shop terbaik di Jaka Setia, Bekasi Selatan, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatJl.Raya Boulevard Timur Blok RGA6, Grand Galaxi City, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 22103978
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 33 Penilaian
Ulasan PilihanBeberapa barang lebih murah dibanding petshop lain... (By andhi y)

25. Queenie Petshop & Clinic

Gambar Queenie Petshop & Clinic
Queenie Petshop & Clinic - Queenie Petshop & Clinic

Untuk kisaran harga, Queenie Petshop & Clinic yang ada di Pengasinan, Rawalumbu, ini memberikan variasi mulai dari yang terjangkau hingga cukup mahal untuk kualitas premium.

AlamatPerumahan taman narogong indah, jalan narogong raya blok A8 no. 9, RT.009/RW.007, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Bekasi Timur, Jawa Barat 17115, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0856-9231-2511
Websitehttps://queenie-petshop-clinic.business.site/
MapsLink
Rating4.5 dari 33 Penilaian
Ulasan PilihanTempat bersih untuk menitipkan hewan peliharaan, harga terjangkau, ramah, dan saran kalau bisa ruangan jangan terlalu tertutup atau ditambahkan blower agar tifak pengap. (By Rebecca Cindy Yuswita)

Itulah dia beberapa rekomendasi toko perlengkapan hewan atau pet shop Bekasi yang bisa kamu kunjungi untuk memenuhi kebutuhan peliharaan kesayanganmu. Kamu bisa memilih pet shop yang berada di dekat rumahmu. Bahkan beberapa pet shop juga menyajikan sistem delivery untuk memudahkanmu lho.

Jika Sobat Pintar punya pengalaman atau rekomendasi seputar pet shop, jangan lupa bagikan pada kolom komentar di bawah, ya!

Jika kamu suka dengan artikel PintarPet, jangan lupa bagikan artikel ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan. Untuk informasi dan tindakan lebih lanjut, sebaiknya kamu bisa mengkonsultasikannya dengan dokter hewan terdekat.

Share

Tentang Penulis

Saya adalah lulusan Sarjana Kedokteran Hewan (S.K.H) UNAIR 2021 yang antusias dengan hewan peliharaan seperti kucing, hamster dan juga hewan peliharaan lainnya. Saat ini saya sedang mengikuti program Co-Asst Gelombang 36 UNAIR 2021.

Suka dengan tulisan saya? Hubungi saya disini.

Komentar