Hari ini: Minggu, 17 Oktober 2021

Pet Distro

(4.4 dari 547 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Pet Distro di Sukajadi, Bandung mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Pet Distro

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Pasteur, Sukajadi, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Pet Distro yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Bandung untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Pet Distro belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Sukajadi No.218, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:00-20:30
Selasa: 08:00-20:30
Rabu: 08:00-20:30
Kamis: 08:00-20:30
Jumat: 08:00-20:30
Sabtu: 08:00-20:30
Minggu: 08:00-20:30
No. Telepon(022) 2031161
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 547 Penilaian

Lokasi Pet Distro

Ulasan Pilihan Dari Pet Distro

  1. Valentina L.

    Valentina L.

    Petshop & Grooming. Ada pool untuk anabul jugaa.. Bentuk poolnya kaya tulang gituuu

  2. Bondi 0.

    Bondi 0.

    harga anjingnya terlalu over beud.. harus bisa lebih tekanharga, biar lebih rame pembeli. apalagi untuk pangsa pasar di kota Bandung. makin, suksess ya ????, untuk atmosphere lingkungan cukup baik, dan bersih.

  3. Ayu H.

    Ayu H.

    Suka banget di sini karena kita bisa mantau hewan kita ditreat dengan baik apa ga. rata2 grooming hewan mandiin atau nyalonin hewan kita di ruang tertutup atau di belakang sehingga kita ga bisa liat lgsg gimana mreka memperlakukan hewan kesayangan kita. di sini memang agak mahal bisa 3x lipet harganya dari petshop lain.. tapi jauh lebih worth it. Kucing saya kalo mandi di tmpt lain, besokny lgsg kembung2, bersin2.. belum lagi di akayak stres gitu.. kl disini abis mandi dia keliatan seger dan lincah

  4. Robita A.

    Robita A.

    Untuk pemeliharaan kucing dan anjing mungkin termasuk lengkap, ada salonnya juga, tetapi untuk kelinci mah termasuk yang b aja. Gak banyak pilihan buat pakan kelinci, hay (rumput kering) dan cemilan kelinci juga gak ada. Harga termasuk mahal sih kalau buat aku. Tempatnya bersih dan nyaman. Pelayanan juga baik. Tersedia tempat parkir yang luas juga.

  5. Ina N.

    Ina N.

    Nitipin kucing disini 4, hari pertama mereka ga mau makan massaaa ?

Komentar Untuk Pet Distro

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Pet Distro di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.