Hari ini: Rabu, 20 Oktober 2021

Petshop Cantik

(4.4 dari 129 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Petshop Cantik di Bekasi Barat, Bekasi mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Petshop Cantik

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Bintara, Bekasi Barat, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Petshop Cantik yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Bekasi untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Petshop Cantik belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Bintara No.3C, RT.008/RW.009, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17134, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09:00-21:00
Selasa: 09:00-21:00
Rabu: 09:00-21:00
Kamis: 09:00-21:00
Jumat: 09:00-21:00
Sabtu: 09:00-21:00
Minggu: 09:00-21:00
No. Telepon(021) 88965801
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttps://petshop-cantik.business.site/
MapsLink
Rating4.4 dari 129 Penilaian

Lokasi Petshop Cantik

Ulasan Pilihan Dari Petshop Cantik

  1. Indah A.

    Indah A.

    My moza menghembuskan nafas terakhir nya disini. Dokter sudah beri tindakan, memang moza sudah terlalu lemah. Dokter nya baik dan sepenuh hati ngejelasin ke kita terkait penyebab kematian nya. Padahal kita udah bengek nangis sampe budeg

  2. Adi D.

    Adi D.

    Maaf om/mba mau nnya. Saya menemukan kucing kaya nya lepasan bekas di rawat orang. Tapi dia gk mau makan apa aja terus napas nya terengah" banget ini kenapa ya kucing nya kasian saya

  3. Sumi W.

    Sumi W.

    Belanja di Petshop ini karna petshop ini aja yg ada dryfood merk Sabina yg di kemasan repack. Belum prnh menggunakan jasa Vet nya. Jadi gak bs komen soal pelayanan Dokter hewan nya. Ada jasa grooming juga..ini pun sy tidak bisa komen karna tidak pernah grooming di sini. Varian pet food nya gak terlalu bnyk. Baik yg dry food atau pun yg wet food. Ada Dogfood dan pasir juga. Beberapa variasi aksesoris ada beberapa utk melengkapi layak nya Petshop. Kalau harga petfood nya masih relatif ekonomis dan bersaing. Pelayan toko nya Cowok² yang cuma "jaga toko" spt nya, jadi kurang sense of serve customer..jadi gituu deeeh.. Konsep belanja di sinj udah save the planet. Jadi siap² bawa plastik or tas belanja aja.

  4. Ardi W.

    Ardi W.

    Pelayanan tidak ramah karena saya memakai jaket ojol, padahal saya bayar pake uang tunai. Tidak menyediakan kantong plastik / pembungkus

Komentar Untuk Petshop Cantik

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Petshop Cantik di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.