Hari ini: Selasa, 26 Oktober 2021

Anabul Pet Center

(4.9 dari 78 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Anabul Pet Center di Pancoran Mas, Depok mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Anabul Pet Center

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Depok, Pancoran Mas, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Anabul Pet Center yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Depok untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Anabul Pet Center belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Kartini No.22D, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10:00-19:00
Selasa: 10:00-19:00
Rabu: 10:00-19:00
Kamis: 10:00-19:00
Jumat: 10:00-19:00
Sabtu: 10:00-19:00
Minggu: 10:00-19:00
No. Telepon0895-0165-2332
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttp://www.anabul.com/
MapsLink
Rating4.9 dari 78 Penilaian

Lokasi Anabul Pet Center

Ulasan Pilihan Dari Anabul Pet Center

  1. Theangelofpersian

    Theangelofpersian

    Hai @anabulcom wah bntr lg mau anniv ya happy 1st catniversary @anabulcom semoga panjang umur, semoga semakin sukses usaha'a, semoga semakin banyak buka cabang di jabodetabek biar aku ga jauh2 ke depok lg, untuk owner & team saya doakan semoga panjang umur, sehat selalu, semoga diberikan rejeki oleh Tuhan, di jauhkan dari segala macam penyakit, di permudah segala urusan'a. . . Jujur aku senang pertama kali dtg ke @anabulcom di mulai dari parkiran yg cukup luas, ada cafe'a juga cocok utk nongkrong cantik, ada petshop tmpt menjual berbagai macam kebutuhan anabul, ada cat hotel buat para pawrent yg berpergian jauh bisa menitipkan anabul'a disini dgn fasilitas oke & harga terjangkau, ada tempat grooming dgn orang2 handal yg terlatih menggrooming anabul2, ada tmpt vaksin, ada tmpt steril + ada pasukan kocheng2 yg unyu2 bgt. . . Aku ke anabul pet center bersama teman waktu acara bukber with hills, acara'a seru, bnyk ilmu'a, bnyk hadiah'a, ada doorprize'a juga pokok'a seru bgt dah, next bakal ikutan acara2 di anabul petcenter lg

  2. Baby S.

    Baby S.

    Wah anabul pet center keren pernah sekali aku kesana sama temen bnr2 keren tempatnya lengkap bgt ada cafenya, ada tmpt grooming, ada petshop jual berbagai kebutuhan anabul, ada cofenya juga pokoknya tempat ini nyaman bgt jd betah lama2 disana. Sukses selalu ya anabul pet center . . Happy anniv 1st buat @anabulcom semoga panjang umur, semakin laris usahanya, semakin banyk customernya, anabul2nya semoga sehat2 terus & tmbh gemoy, semoga ke depannya @anabulcom bakal jd pet shop pertama & terdepan, buat owner & team anabul pet center semoga diberikan umur panjang, rejeki dari Allah & selalu dlm lindungan Allah, semoga diberikan kesehatan, semoga saya bisa dpt cat water fauntainnya untuk anabul2 saya agar mereka mau lbh rajin lg utk minum aminnn..

  3. Muhammad Z.

    Muhammad Z.

    Wah..... Anabul Pet Center emang paling lengkap deh???. Semua kebutuhan anabul kita bisa terpenuhi juga lohh, karena anabul pet center melayani semua yang kita butuhin misalnya cek kesehatan yang dilakukan oleh dokter hewan profesional, grooming untuk merawat anabul agar selalu bersih, menjual semua jenis pakan yang sesuai kebutuhan nutrisi anabul untuk tetap sehat, dan menjual asesoris untuk anabul kita juga lohhh. Gimana menarik kan??!?? pokoknya rekomendasi banget buat kalian terutama warga depok yan punya anabul wajib banget kesini yaaa. Terima Kasih anabul pet center??

  4. Slamet S.

    Slamet S.

    Tempat memanjakan Anabul Favorite. Akses mudah dipinggir jalan besar dan dapat dicari di google maps. Pelayanan ramah, baik orangnya maupun kucing pelayannya, fasilitas layanan untuk anabul lengkap dengan harga terjangkau banyak promo dan eventnya lagi. Kita ikutin perjalanan Anabul Pet Center Depok dari awal buka sampai sekarang. Rekomen banget ??

  5. Andita. C.

    Andita. C.

    Pertama kali datang ke anabul , lokasinya strategis...dan tempatnya lengkap juga, ada grooming,vaksin dan juga perlengkapan buat kalian yg suka kucing. Pokoknya recommended banget deh... Dan juga happy anniversary untuk anabul. Semoga sukses selalu.. aamiin Pokoknya kalian wajib datang kesini ya...

Komentar Untuk Anabul Pet Center

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Anabul Pet Center di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.