Hari ini: Selasa, 19 Oktober 2021

Rumah Hamster Jaktim

(4.8 dari 21 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Rumah Hamster Jaktim di Jatinegara, Jakarta Timur mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Rumah Hamster Jaktim

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Cipinang Cempedak, Jatinegara, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Rumah Hamster Jaktim yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Jakarta Timur untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Rumah Hamster Jaktim belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

Alamat1, Jl. Kb. Nanas Utara II No.41, RT.4/RW.7, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07:00-22:30
Selasa: 07:00-22:30
Rabu: 07:00-22:30
Kamis: 07:00-22:30
Jumat: 07:00-22:30
Sabtu: 07:00-22:30
Minggu: 07:00-22:30
No. Telepon0896-3586-4707
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttps://rumah-hamster-pet-store.business.site/
MapsLink
Rating4.8 dari 21 Penilaian

Lokasi Rumah Hamster Jaktim

Ulasan Pilihan Dari Rumah Hamster Jaktim

  1. Tutor 2.

    Tutor 2.

    Sangat membantu untuk para pemula kaya sy yg mau pelihara hamster sok kesini ajh penjualnya ramah ko mau berbagi pengalaman mengenai hamster..suskes trus bang ?

  2. Indah A.

    Indah A.

    recomended buat kalian yang mau pelihara hamster, bener² di kasih tau cara perawatannya? mas nya ramah dan baik?

  3. Tania.

    Tania.

    Awalnya iseng" Cari di google maps, coba kesana kesini gadapet tmpt yg cocok, liat rumah hamster tertarik karna ulasannya bagus" Coba deh berangkat pas nyampe agak bingung karna tmptnya gaada pas coba usaha cari" Dikit akhirnya nemu, puas banget udh dateng kesini, penjualnya ramah, di kasih banyak saran buat aku yang pemula ini, sekarang jadi langganan hehe thank you sukses terus ya ❤

  4. Rumah H.

    Rumah H.

    Rumah hamster menjual berbagai jenis hamster dan perlengkapannya yg berlokasi dkebon nanas Utara 2 no:41 dari titik maps masuk gang samping toko pakan burung lurus ajh pas smpe tanah kosong blok kanan yah ges...sebaiknya sebelum berkunjung wa ajh dolo supaya dbimbing biar gak nyasar soalnya tokonya drumah ddalam gang..okeh ges ??terimakasih ?

  5. Dimas A.

    Dimas A.

    Penjualnya asik, ramah banget, mau berbagi soal merawat hamster apalagi penting bgd utk pemula kaya saya, fast respon juga, dijamin murah pokoknya dr hamsternya sampe keperluan makanan dan yg lainnya. Bakalan sering mampir nih deket kntor juga soalnya heheee

Komentar Untuk Rumah Hamster Jaktim

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Rumah Hamster Jaktim di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.