Hari ini: Selasa, 19 Oktober 2021

Harvest Petshop

(4.9 dari 81 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Harvest Petshop di Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Harvest Petshop

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Cemeng Kalang, Sidoarjo, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Harvest Petshop yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Kabupaten Sidoarjo untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Harvest Petshop belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Raya Suko No.57, Ngemplak, Cemeng Kalang, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61224, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:00-21:00
Selasa: 08:00-21:00
Rabu: 08:00-21:00
Kamis: 08:00-21:00
Jumat: 08:00-21:00
Sabtu: 08:00-21:00
Minggu: 08:00-21:00
No. Telepon0813-2435-4445
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating4.9 dari 81 Penilaian

Lokasi Harvest Petshop

Ulasan Pilihan Dari Harvest Petshop

  1. Atika S.

    Atika S.

    Seneng banget sm pelayanan di harvest petshop. Udh berkali kali mercayain kucing ku disini. Kalo pas sakit atau di titipin setiap harinya selalu ada info gmn keadaan kucing kita disana. Dokternya ramah lagi, selalu jelasin detail gmn kondisi kucing kita.. Thankyouuuuu harvest petshop... ???

  2. Adi R.

    Adi R.

    Terima kasih buat dokter haris dan staff atas perhatian dan kerjasamanya yang baik selama anabul di rawat di sana dikarenakan virus. Pelayanan nya mantul banget. Puas deh... Fast respon juga. Alhamdulillah Loki dan Nuna sdh sehat sekarang. Thx 4 All....

  3. Ayah A.

    Ayah A.

    Alhamdulillah...anabul selesai grooming sehat semua. Terima kasih dr.haris atas perhatian nya sama Loki dan Nuna.

  4. Ika F.

    Ika F.

    Semua kucingku kalo sakit ku bawa kesini. Vaksin juga disini. Alhamdulillah cocok. Grooming segala macem juga disini. Cuma kmren sempet kaget abis grooming kok telinganya pada berair dan kotor. Pantesan kucingku garuk garuk telinga terus. Lain kali kebih teliti lagi yaa kakak kakaknyaa..

  5. Alvionita

    Alvionita

    To be honest sekarang kalo tanya2 dan konsul ke dokternya soal anabul yang abis berobat ke kliniknya harvest susah yah . Harus lewat admin dulu trus ditanyain ke dokter nya, lama banget balesnya dan pernah ngga dibales juga. Ngga kaya dulu konsul dan tanya2 sama dokternya langsung jadi tau harus gerak cepat ngapain aja. udah langganan dari dulu dari awal buka, jadi kerasa bedanya.

Komentar Untuk Harvest Petshop

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Harvest Petshop di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.