Hari ini: Selasa, 26 Oktober 2021

Gray Pet Shop

(4.4 dari 53 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Gray Pet Shop di Serpong Utara, Tangerang Selatan mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Gray Pet Shop

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Paku Jaya, Serpong Utara, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Gray Pet Shop yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Tangerang Selatan untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Gray Pet Shop belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatRuko Orlin Arcade 1, Jl. Boulevard Graha Raya Blok JA No.2, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09:00-21:00
Selasa: 09:00-21:00
Rabu: 09:00-21:00
Kamis: 09:00-21:00
Jumat: 09:00-21:00
Sabtu: 09:00-21:00
Minggu: 09:00-21:00
No. Telepon0856-9736-5416
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 53 Penilaian

Lokasi Gray Pet Shop

Ulasan Pilihan Dari Gray Pet Shop

  1. Andrie D.

    Andrie D.

    Pelayanan ramah Harga relatif murah Lumayan kumplit Mudah dicari

  2. Roup R.

    Roup R.

    Mengapa kok ada ulasan di bawah bilang ada bau tidak sedap, padahal kenyataannya berbeda 90°, di dalam wangi biasa saja, sama seperti layaknya petshop lain. Gimana sih wangi kucing, kalau yg pelihara kucing, pasti paham sama wangi nya gimana. Tapi satu yg membuat saya langganan Disni harga ekonomis, produk nya pun lengkap. Ga oke. Mantap pokoknya buat gray pet shop. Maju dan sukses selalu

  3. Windy D.

    Windy D.

    Karyawannya ramah dan informatif

  4. Khoirrunissa H.

    Khoirrunissa H.

    Baru buka jam 9, gak bisa ada kondisi darurat kalo pagi. Jm 9 pun ngaret

  5. Dinar R.

    Dinar R.

    Disini ga jual merk royal Canin, jadi kalo Ada yg pake produk Royal Canin, ga bisa beli disini, Ada yg punya Varian cukup lengkap seperti Royal Canin namanya Nature's protection dari Lithuania, untuk kucing Ada Varian untuk kitten isi 400gr+400gr hrg , senior usia 10 tahun keatas harga 45rb isi 400gr+400gr(800), untuk pencernaan sensitive (400+400) harga 60rb, makanan basah kaleng dari Arab Saudi Varian beef , daging kelinci harga 15rb/ kaleng, merek stndar Momo , universal, dari Thailand, makanan anjing, kandang, obat2an hewan, shampo, tempat minum, pasir, dll, parkir sebenernya gratis di area rukonya, tapi Ada orang yg narik parkir ( parkir liar), kasih aja 2000

Komentar Untuk Gray Pet Shop

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Gray Pet Shop di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.