Hari ini: Rabu, 20 Oktober 2021

Inti Jaya Pet Shop Serua

(4.3 dari 123 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Inti Jaya Pet Shop Serua di Ciputat, Tangerang Selatan mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Inti Jaya Pet Shop Serua

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Serua, Ciputat, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Inti Jaya Pet Shop Serua yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Tangerang Selatan untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Inti Jaya Pet Shop Serua belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Aria Putra No.18, Serua, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:00-20:00
Selasa: 08:00-20:00
Rabu: 08:00-20:00
Kamis: 08:00-20:00
Jumat: 08:00-20:00
Sabtu: 08:00-20:00
Minggu: 09:00-17:00
No. Telepon(021) 74635240
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating4.3 dari 123 Penilaian

Lokasi Inti Jaya Pet Shop Serua

Ulasan Pilihan Dari Inti Jaya Pet Shop Serua

  1. Kinan R.

    Kinan R.

    Harganya lmyan miring dibanding tmpt lain... .. Walau sy bawel smua saya tanyain tapi mas yg pke topi merah tetep ramah jawab satu satu pertnyaan saya

  2. Adinda S.

    Adinda S.

    belanja disini murah" bgt apa lagi abang kasir ya bertopi sopan dan ramah terima kasih intijaya serua kualitasnya sangat baik ?

  3. Omah K.

    Omah K.

    Harga lebih murah dari toko lain dan lengkap juga apa yg di butuhkan.. utk pelayanan juga ramah apa lagi yg pake topi orangnya kocak dan ramah setiap orang punya penilaian dan sikap berbeda.. buat saya si masih oke lah

  4. Nurul A.

    Nurul A.

    Buat yg bilang tempatnya kotor dan kasirnya tidak ramah itu salah saya kalo belanja di situ kasirnya ramah dan asik asik ko.. Klo groomingnya memang kurng kering

  5. Maria K.

    Maria K.

    Gue akuin petshop ini harganya cukup murah dibanding pesaing sekitarnya. Tp tolong dong evaluasi cara kerja si pegawai kasir cowo bertopi yg kerjaannya main HP mulu, ga ramah sm sekali ke customer. Ga pernah menghadap customer kalo lg nanya lebih ke cuek dan ga sopan nunjukin barang dan harga aja ga niat. Mungkin ownernya gatau ini karyawan kayak apa attitudenya sm customer. Gue ga gila hormat ya, ini gue rasain sendiri dan liat pake mata gue dia jg begitu ke customer lain. Masih banyak SDM diluar sana yg butuh kerja dan lebih niat kerja dibanding Mas kasir bertopi. Gue coba ga tegur langsung karna lg puasa. Tolong dipertimbangkan karna ini kritik dan saran dr customer. Thanks

Komentar Untuk Inti Jaya Pet Shop Serua

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Inti Jaya Pet Shop Serua di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.