Hari ini: Rabu, 20 Oktober 2021

Onel Pets / Pets Equipment

(4.8 dari 65 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Onel Pets / Pets Equipment di Kelapa Dua, Tangerang mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Onel Pets / Pets Equipment

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Pakulonan Barat, Kelapa Dua, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Onel Pets / Pets Equipment yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Tangerang untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Onel Pets / Pets Equipment belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Klp. Gading Sel., Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09:00-20:00
Selasa: 09:00-20:00
Rabu: 09:00-20:00
Kamis: 09:00-20:00
Jumat: 09:00-20:00
Sabtu: 09:00-20:00
Minggu: 09:00-20:00
No. Telepon0813-7292-3150
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttps://youtube.com/c/OnelPets
MapsLink
Rating4.8 dari 65 Penilaian

Lokasi Onel Pets / Pets Equipment

Ulasan Pilihan Dari Onel Pets / Pets Equipment

  1. Alifahand 9.

    Alifahand 9.

    Lokasi store dekat dengan Mall.. jadi bisa nunggu grooming kelinci di Mall. Grooming kelinci (dry) 125 ribu, nanti dapat kartu langganan juga kalau udah 5/6 kali nanti ada diskon. Mungkin groomingnya agak lebih mahal daripada toko lainnya. Tapi dijamin puas banget sama servicenya. Disini juga ada grooming basah. Grooming hanya dikhususkan untuk small animal spt kelinci & guinea pig. Pelayanan bagus banget, tempat juga rapi dan bersih. Kelinci di grooming sampai rapii banget, bersih dan dikasih nutridrops juga. Puas & bakal langganan disini?

  2. Amalia S.

    Amalia S.

    Banyak jual Guinea pig kualitas bagus. Kelinci. Grooming bisa. Peralatan dan makanan cukup komplit. Bisa tanya2 juga dgn penjaga pet shopnya. Dapat info2 bagus, mereka gak pelit ilmu cara merawat hewan kesayangan kalian.

  3. Gland C.

    Gland C.

    Setiap minggu grooming ksini untuk kelinci tercinta, selalu di layani dengan baik oleh cici nya, dan ga segan buat sharing ilmu tentang kelinci, good dan sangat rekomen bgt

  4. Lisa S.

    Lisa S.

    Ini tempat grooming ama tempat berbelanja produk hewan peliharaan seperti kelinci marmut guinea de el el.. fyi, g smua pet shop mau menerima grooming kelinci.. makanya pas nanya disini bisa, yeay.. lets go beib.. Tempatnya g gede, kek ruko biasa aja, trus ownernya ramah plus karyawannya juga.. mgkn klo soal harga, tergantung yah, klo disini midlle ke ataslah.. jadi lumayan berat dikantong rasanya.. hihi.. cm so far so goodlah..

  5. Yeyet S.

    Yeyet S.

    Tempat menjual pakan hewan kesayangan. Seperti MEO SMARHERT DARI PERFECT

Komentar Untuk Onel Pets / Pets Equipment

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Onel Pets / Pets Equipment di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.