Hari ini: Minggu, 17 Oktober 2021

Graha Satwa Depok

(4.6 dari 119 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Graha Satwa Depok di Pancoran Mas, Depok mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Graha Satwa Depok

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Pancoran Mas, Depok khususnya di daerah Mampang, pastinya kamu sudah familiar dengan Graha Satwa Depok ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Depok, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini Graha Satwa Depok belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatRuko Pancoran Mas Blok B Jalan Raya Sawangan Mas, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:00-21:00
Selasa: 08:00-21:00
Rabu: 08:00-21:00
Kamis: 08:00-21:00
Jumat: 08:00-21:00
Sabtu: 08:00-21:00
Minggu: 08:00-21:00
No. Telepon(021) 77202153
Websitehttp://business.google.com/website/graha-satwa-depok
MapsLink
Rating4.6 dari 119 Penilaian

Lokasi Graha Satwa Depok

Ulasan Pilihan Dari Graha Satwa Depok

  1. Silver M.

    Silver M.

    Vet langganan, dokternya selalu telaten handle kucingnya dan baik, ngejelasinnya jelas dan kelihatan sayang binatang banget. Penjaga kasirnya juga keliatan knowledgeable banget sama kondisi kucing, jd kalo ditanya itu pasti ngerti ya jawabannya jadi ga sekedar terima barang bayar selesai gitu hehe

  2. Amanda M.

    Amanda M.

    Dokter dan asistennya baik, harganya jg trjangkau,, tingkatkan terus pelayannya..

  3. Mutia A.

    Mutia A.

    Dokter yang kompeten dan rekomendasi, udah bertahun2 langganan ke pet shop ini, groming nya juga bagus banget, bisa layanan antar jemput juga ?

  4. Charly N.

    Charly N.

    Dokternya tanggap & ga bertele2, tp sayang kucing saya setelah berobat ada 1 yg mati keesokan harinya. Memang sih mungkin karna udah ga kuat ? Oya menurutku disini agak kurang lengkap sih untuk makanan hewan atau accesorisnya. Saya kesini kalau kucing saya sakit aja.

  5. Devi O.

    Devi O.

    Dokternya ramah. Pelayanannya oke kalo lagi gak antre

Komentar Untuk Graha Satwa Depok

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Graha Satwa Depok di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.