Hari ini: Minggu, 17 Oktober 2021

DVM. Magda Rumawas & Associates

(4.5 dari 438 Penilaian)

Informasi lengkap tentang DVM. Magda Rumawas & Associates di Penjaringan, Jakarta Utara mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang DVM. Magda Rumawas & Associates

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Penjaringan, Jakarta Utara khususnya di daerah Pluit, pastinya kamu sudah familiar dengan DVM. Magda Rumawas & Associates ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Jakarta Utara, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini DVM. Magda Rumawas & Associates belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJalan Muara Karang Blok B5B No.73, RT.1/RW.17, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 16:00-20:00
Selasa: 16:00-20:00
Rabu: 16:00-20:00
Kamis: 16:00-20:00
Jumat: 16:00-20:00
Sabtu: 16:00-19:00
Minggu: 16:00-19:00
No. Telepon(021) 6628702
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 438 Penilaian

Lokasi DVM. Magda Rumawas & Associates

Ulasan Pilihan Dari DVM. Magda Rumawas & Associates

  1. Dessy P.

    Dessy P.

    Bener2 dokter hewan yang sangat recommend, baru 1 jam buka aja antrian pasien (para hewan) udah 40an. Waktu itu puppy aku habis gigit kodok di taman dan puppynya muntah2 berbusa selama 30-45 menitan gitu terus lemes gak berdaya, langkah urgensi yg aku lakuin, kasih 1 kaleng bear brand habis itu dibawa ke dr magda(dihari yg sama saat kejadian), disuntik 2x sama drh buat ngilangin racunnya. Setelah disuntik, my puppy udah sehat sentosa lagi bisa lari2 seperti biasa. Biaya yg aku keluarin untuk kejadian diatas 250 all in

  2. BSG M.

    BSG M.

    Dr magda penanganan baik & sangat ramah, Hanya saja parkir dan mengantri saja yang kurang nyaman. Tapi worth it kalau menurut saya.

  3. Annie R.

    Annie R.

    Dokter sangat cepat tanggap & professional. Staff sangat ramah & fast response. Rocky, kucing kita, sudah lebih baik, setelah steril dan di jahit luka infeksi nya. Rocky lincah kembali & rencana mau steril Felix berikutnya..

Komentar Untuk DVM. Magda Rumawas & Associates

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat DVM. Magda Rumawas & Associates di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.