Hari ini: Selasa, 26 Oktober 2021

Pet House Jakarta

(4.8 dari 37 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Pet House Jakarta di Koja, Jakarta Utara mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Pet House Jakarta

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Koja, Jakarta Utara khususnya di daerah Tugu Utara, pastinya kamu sudah familiar dengan Pet House Jakarta ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Jakarta Utara, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini Pet House Jakarta belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatRT003 RW 15, Jl. Walang Baru Raya Jl. Klp. Muda VII, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14220, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09:00-14:00, 17:00-20:00
Selasa: 09:00-14:00, 17:00-20:00
Rabu: 09:00-14:00, 17:00-20:00
Kamis: 09:00-15:00
Jumat: Tutup
Sabtu: 09:00-15:00, 17:00-21:00
Minggu: 09:00-15:00, 17:00-21:00
No. Telepon0858-8015-1993
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttps://dokter-hewan-panggilan-jakarta-timur-sekitarnya.business.site/
MapsLink
Rating4.8 dari 37 Penilaian

Lokasi Pet House Jakarta

Ulasan Pilihan Dari Pet House Jakarta

  1. Fenie D.

    Fenie D.

    Waktu itu bawa kitten sakit mencret parah. Ada sedikit darah di pup. Udah gitu muntah. Langsung konsultasi sama dokternya di google.. Alhamdulillah dijawab.. Langsung bawa kitten ke tempat ini.. Alhamdulillah sembuh.. Dokternya baik bgt.. Ngasih penjelasan rinciii bgt.. Bagus pokoknya.. Cuman gak bisa by phone klw mau daftar jadi yg dateng duluan yg dilayanin

  2. Maf T.

    Maf T.

    Kemarin ngobatin anabulku yang berliur karna radang dan kakinya luka. Alhamdulillah pelayanannya ramah dan baik. Kucingku sampai rumah tidur nyenyak dan wajahnya g lesu lagi. Nafsu makan meningkat meski masih menahan gusinya yg sakit. Terimakasih dok, nanti mau ke drh rujukan. Do'akan Baby lekas sembuh ya dok

  3. Martha R.

    Martha R.

    Dokternya ramah, dan berusaha menjelaskan se detail mungkin. Kucing saa kena fus Alhamdulillah sudah sembuh

  4. Sisil H.

    Sisil H.

    Masyaallah..dokternya baik banget, ga hanya mengobati tapi juga mengedukasi... Barakallahu fiik..

  5. Rosi M.

    Rosi M.

    Utk dokternya sangat baik, jelas banget kasih penjelasannya. Tolong perbaiki lgi deh cara Utk pendaftaran'a, kalo emg bisa daftar by online ya ga perlu dtg lgi Utk ambil nomor.. trs gunanya kita daftar by wa Utk apa

Komentar Untuk Pet House Jakarta

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Pet House Jakarta di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.