Hari ini: Selasa, 19 Oktober 2021

Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny

(4.5 dari 303 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny di Panongan, Tangerang mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Panongan, Tangerang khususnya di daerah Ciakar, pastinya kamu sudah familiar dengan Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Tangerang, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatPerumahan Citra Raya, Ruko Rembrant R1.No 46, Ciakar, Kec. Panongan, Tangerang, Banten 15710, Indonesia
Jam OperasionalSenin: Tutup
Selasa: 09:30-19:00
Rabu: 09:30-19:00
Kamis: 09:30-19:00
Jumat: 09:30-19:00
Sabtu: 09:30-15:00
Minggu: 10:00-12:00
No. Telepon0813-1799-5157
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 303 Penilaian

Lokasi Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny

Ulasan Pilihan Dari Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny

  1. Triyanuarti A.

    Triyanuarti A.

    Pelayanan bagus, pegawai staff dan kasir ramah semua. Dokternya baik, ramah, pelayanan oke. Harga terjangkau.. Antrian rapih. Sebelumnya sempat ragu karena ulasan2 sebelumnya bilangin kasir jutek dll. Tapi karena saya baru tinggal di daerah Citra Raya, jadi saya tetep coba kesana. Ternyata pelayanan disana maksimal dan ramah, mungkin kasir yang dimaksud orang2 itu udah diganti kali. Soalnya kasir yang saya temui baik malah mau menanyakan keluhan sakit kucing saya perihal makanan. Pet klinik nya rekomen menurut saya, disini juga rame banyak orang yang percayain pet mereka sama klinik ini. Makanan juga lengkap, ada Royal Canin Recovery, jadi saya tidak perlu ke petshop lain. Setelah memeriksakan kucing, langsung beli makanannya di satu tempat???

  2. Franco

    Franco

    Dokter2 dan asistennya baik banget si. Saya vaksin doggy saya dah ketiga kalinya dan dokter2nya oke banget. Cuma...antrinya gak kuku...krn lama, jadinya nunggu dalam mobil deh. Mungkin seharusnya dibikin antri digital ya, pake aplikasi atau di wa sama resepsionisnya kira2 jam brp jatahnya biar ga pegel nungguinnya.

  3. Masgio.

    Masgio.

    Terima kasih banyak Dok Ren, Dok Ros sudah merawat Lemon sampai pulih dari Calici Virus ☺️ "Recommended clinic for those of you who have health problems with pets"

  4. Rini S.

    Rini S.

    ????? Drh. Renny & drh. Rosma sama2 friendly, 5 anabul ku ditangani dgn baik pas sakit or kl cuma vaksin,. Walau harus menempuh perjalanan 1-1.5 jam tetep dijabanin ?.. Untuk staf dan kasir sih so far pada baik ya kl sama aku, pas butuh bantuan buat gendong salah 1 anabulku, staf siap cepet membantu..

  5. Widy -.

    Widy -.

    Harganya masih masuk di dompet lah yaa... cuma agak kesel ketika antriannya di serobot.. ga ada sistem di panggil yaa.. Jdi klo nunggu di luar toko jg ga akan di panggil.. jdi buat yg dateng nunggu di dlm aja supaya antriannya gak di serobot org lain.. Dokternya baik banget, pegawainya jg membantu

Komentar Untuk Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Praktek Dokter Hewan & Petshop Drh. Reny di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.