Hari ini: Minggu, 17 Oktober 2021

88 Petshop Suci Cathouse

(4.8 dari 48 Penilaian)

Informasi lengkap tentang 88 Petshop Suci Cathouse di Cibeunying Kaler, Bandung mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang 88 Petshop Suci Cathouse

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Neglasari, Cibeunying Kaler, mungkin sudah tidak asing lagi dengan 88 Petshop Suci Cathouse yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Bandung untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini 88 Petshop Suci Cathouse belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Cikutra No.144, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10:00-21:00
Selasa: 10:00-21:00
Rabu: 10:00-21:00
Kamis: 10:00-21:00
Jumat: 10:00-21:00
Sabtu: 10:00-21:00
Minggu: 10:00-21:00
No. Telepon0821-1930-3088
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttps://88petshopsucicathouse.business.site/
MapsLink
Rating4.8 dari 48 Penilaian

Lokasi 88 Petshop Suci Cathouse

Ulasan Pilihan Dari 88 Petshop Suci Cathouse

  1. Tya N.

    Tya N.

    kak mau tanya, kalo petshop nya nerima adopt kucing ga. maksud nya di dekat rumah saya ada kucing induk dan 3 anak, saya gabisa ngurusnya. kalo petshop ini bantu ngurus nya gimana?

  2. Amelia K.

    Amelia K.

    Baru tau pet shop ini karena review dari google yang bagus. Ternyata deket bgt sama kost an, bisa di tempuh jalan kaki jg. Hari minggu jg ttp buka. Harga groomingnya worth it. Pelayanannya baik dan ramah. Sempet khawatir, karna kucing aku galak bgt klo kena air. Tp kata si aa nya di suruh di tinggal ajah, dan si aa nya mau nganterin ke kostan, karna emang deket bgt. Nyampe kost, kucing aku wangi dan bersih bgt. Ga ada indikasi stress / trauma. Karena doi tetep aktif. Karena sebelumnya pernah grooming d tempat lain, pas pulang dia langsung mojok. Terima kasih 88 petshop untuk pelayanannya.

  3. KW A.

    KW A.

    Keren.. baru Nemu petshop yg owner-nya ramah pisan, enak buat shring2 tentang kucing pelayanannya juga bagus, harga lumayan murah top banget ??

  4. Agung R.

    Agung R.

    Pelayanannya baik&bagus,Awalnya saya ngira di 88petshop gakan berhasil groming kucing saya,Soalnya sangat amat galak,Ternyata bisa juga??Dan kini kucing saya sangat bersih??Udh4petshop saya datangin dan ditolak?Pas searc gogle di 88petshop rating gromingnya bagus,Dan saya coba,Ternyata benar??Owner dan pegawainya jga ramah²,Makasih bangett buat 88petshop???

  5. Inna K.

    Inna K.

    Aq tuh deket tp baru tau ada petshop disini setelah aq kecewa berat sama petshop sebelumnya,,pas dtg puas bgt dong owner nya ramah bener +karyawan²nya jg frendly asiik harga murmer ongkel ,,nii hasil lioncut my bobby jadi cakep,,,jangan kasih kendor ya,,trus seperti ini pelayanan nya?

Komentar Untuk 88 Petshop Suci Cathouse

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat 88 Petshop Suci Cathouse di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.