Hari ini: Selasa, 26 Oktober 2021

Memang Pet Shop

(4.7 dari 227 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Memang Pet Shop di Mandalajati, Bandung mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Memang Pet Shop

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Jatihandap, Mandalajati, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Memang Pet Shop yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Bandung untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Memang Pet Shop belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Jatihandap No.53, RT.002/RW.016, Jatihandap, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40193, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:15-20:25
Selasa: 08:15-20:25
Rabu: 08:15-20:25
Kamis: 08:15-20:25
Jumat: 13:00-20:25
Sabtu: 08:15-20:25
Minggu: 09:00-18:45
No. Telepon0877-2200-7999
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating4.7 dari 227 Penilaian

Lokasi Memang Pet Shop

Ulasan Pilihan Dari Memang Pet Shop

  1. Benawati S.

    Benawati S.

    Salah satu yg terdekat dari rumah atau sekitar Cikutra - Widyatama - Cimuncang. Saya gak pernah belanja langsung. Mengandalkan toko online mereka lewat platform Tokopedia. Sepertinya sih lumayan lengkap, harga juga bersaing. Saya suka toko online mereka di Tokopedia, susunan barangnya dikategorikan dengan rapi. Semakin enak karena Tokopedia sekarang merger dengan Gojek. Pengiriman dengan Gosend semakin mudah. Penjualnya enak komunikasinya, bisa titip pesan ke driver gosendnya misal tolong barangnya simpan saja di carport/ teras dsb. Sukses terus yah. Dalam waktu dekat saya belanja lagi.

  2. Muhamad N.

    Muhamad N.

    Harga cukup bersaing, stok lengkap. Akses parkir mobil cukup sulit karena jalan di depan pas untuk 2 mobil berpapasan, lebih disarankan pakai motor

  3. Ahmad S.

    Ahmad S.

    Titik kordinat kurang akurat,toko tersebut berada di jalan utama sedangkan titik maps berada di belakangnya 50meter dari toko yg di maksud

  4. Van D.

    Van D.

    Salahsatu petshop termurah daerah bandung timur, sepengetahuan saya..produknya lengkap..kendalanya cm 1, agak sulit kalo mau sharing ttg produk atau kebiasaan kucing, kayanya si aa yg dikacamata hrs dicopy byk deh, soalnya cm dia yg enak kalo ditanya2..sgitu dulu deh..nuhun

  5. Loeddi H.

    Loeddi H.

    Sesuai dgn lokasi dari Google map. Tapi jalannya kecil. Jadi terkadang kalau sisipan harus berhenti agar tidak senggolan. Apabila bertamu harus ada lahan utk parkir kalau bawa mobil agar tidak mengganggu. Jalannya ramai pengendara mobil & motor yg tidak mau sabar.

Komentar Untuk Memang Pet Shop

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Memang Pet Shop di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.