Hari ini: Selasa, 19 Oktober 2021

RadioKucing (Si Belang Pet Shop)

(4.8 dari 301 Penilaian)

Informasi lengkap tentang RadioKucing (Si Belang Pet Shop) di Sukajadi, Bandung mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang RadioKucing (Si Belang Pet Shop)

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Sukawarna, Sukajadi, mungkin sudah tidak asing lagi dengan RadioKucing (Si Belang Pet Shop) yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Bandung untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini RadioKucing (Si Belang Pet Shop) belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatToko Si Belang Pet Shop Kucing. Jln Sarimadu Barat 131-C Kawasan Sarijadi, sebelum, Setra Duta Raya, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:00-17:00
Selasa: 08:00-17:00
Rabu: 08:00-17:00
Kamis: 08:00-17:00
Jumat: 08:00-17:00
Sabtu: 08:00-17:00
Minggu: 09:00-17:00
No. Telepon0896-0129-2166
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttp://radiokucing.com/
MapsLink
Rating4.8 dari 301 Penilaian

Lokasi RadioKucing (Si Belang Pet Shop)

Ulasan Pilihan Dari RadioKucing (Si Belang Pet Shop)

  1. Muhammad F.

    Muhammad F.

    Ini tempat emang jual makanan, pasir, snack kucing dan lain-lain lebih murah, sampai bela-belain jauh2 buat nyetok makanan dan pasir kesini, mungkin ini petshop yang menjual harga terbaik dengan kualitas terbagus, masih belum nemu lagi petshop seperti disatu kota bandung, Sukses trus RadioKoecheng ??

  2. Ronnie R.

    Ronnie R.

    Toko segala keperluan untuk hewan kesayangan terutama kucing dan anjing. Lengkap dan harganya sangat terjangkau, beda ama toko "sebelah" ? Variasi makanannya buanyak banget, super lengkap, sampe bingung milihnya. Lain kali kucingnya dibawa aja, suruh milih sendiri ??

  3. Kia A.

    Kia A.

    Petshop kesayangan dari awal pelihara kucing sekitar 5 taun lalu sampe sekarang, Udah pindah tempat 3x tetep disamperin. Kayaknya petshop termurah sekota bandung, varian makanan & pasirnya juga banyak banget sampe bingung pengennya cobain semua ?. Tempatnya masuk komplek sederhana tapi kebutuhan anabul terjamin semua disini. Mangga jangan ragu2 kalo mau belanja disini ♥️♥️♥️

  4. Wyuanita P.

    Wyuanita P.

    Makanan nya lengkap, ada dari yg mahal sampai murah. Harganya lebih murah dri petshop lain nya ??. Aku beli beauty 1kg 25.000 sama sendok 2.000. Pelayan nya ramah dan make masker. Admin nya juga ramah dan dichat fast respon laa. Guys kl beli makanan kucing yg rendah ya magnesium nya, nanti kl magnesiumnya tinggi nanti kena FLUTD. SARAN aku mending makanan kucing nya merk beauty.

  5. Satri G.

    Satri G.

    Langganan dr lama pisan, harga paling murah dibanding toko lain, sukses trus skrg stoknya sdh melimpah banyak ragam nya

Komentar Untuk RadioKucing (Si Belang Pet Shop)

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat RadioKucing (Si Belang Pet Shop) di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.