Hari ini: Minggu, 17 Oktober 2021

Artzimar Petshop

(4.8 dari 117 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Artzimar Petshop di Bogor Tengah, Bogor mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Artzimar Petshop

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Babakan, Bogor Tengah, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Artzimar Petshop yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Bogor untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Artzimar Petshop belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Babakan Sari V No.7, RT.04/RW.02, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07:00-19:00
Selasa: 07:00-19:00
Rabu: 07:00-19:00
Kamis: 07:00-19:00
Jumat: 07:00-19:00
Sabtu: 07:00-19:00
Minggu: 07:00-17:00
No. Telepon0811-1110-387
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating4.8 dari 117 Penilaian

Lokasi Artzimar Petshop

Ulasan Pilihan Dari Artzimar Petshop

  1. Wita G.

    Wita G.

    Barang lengkap dan harga miring dari t4 yg lain. Karyawan jg tanggap dalam mencari apa yg kami butuhkan. Lokasi jg mudah dijangkau. Bersyukur bisa tau t4 ini.

  2. Fredrika O.

    Fredrika O.

    Agak susah awal nya utk mencari tmpt ini di maps karena diarahkan ke gang buntu karena di portal.. Utk yg mau ksni bisa ketik di maps nya jalan ARTZIMAR 1 yaa.. nanti kalo udah sampe di jalan artzimar 1 baru deh ganti dimaps nya jadi ARTZIMAR PETSHOP.. pasti lsg sampe..gak susah kok.. Harga barang nya oke2 dan lengkap jg.. tempat nya bersih.. pegawai jg ramah dan sopan.. harga termasuk murah utk ukuran petshop yaa.. dibanding petshop2 lain nya..

  3. Lentera I.

    Lentera I.

    Respon nya cepat..selalu order pasir kucing di sini..komplit juga...

  4. Muhammad I.

    Muhammad I.

    Bagus,untuk aplikasi tokped nya mhn d update y....pesanan mhn d infokan k konsumen kpn bisa nya.trmksh

  5. Tjahjo C.

    Tjahjo C.

    Lokasi sedikit sulit dicapai, parkir mobil ga luas, kalo motor masih ok lah, harga barang sih bersaing sama market place, koleksi juga lengkap

Komentar Untuk Artzimar Petshop

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Artzimar Petshop di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.