Hari ini: Minggu, 17 Oktober 2021

Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor

(5.0 dari 311 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor di Bogor Tengah, Bogor mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Gudang, Bogor Tengah, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Bogor untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatBOGOR KOTA Grooming panggilan bogor Salon hewan kerumah, Grooming house call, RT.03/RW.01, Gudang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:00-16:00
Selasa: 08:00-16:00
Rabu: 08:00-16:00
Kamis: 08:00-16:00
Jumat: 08:00-16:00
Sabtu: 08:00-16:00
Minggu: 08:00-16:00
No. Telepon0857-1451-0002
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttp://pamz-grooming-bogor.business.site/
MapsLink
Rating5.0 dari 311 Penilaian

Lokasi Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor

Ulasan Pilihan Dari Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor

  1. Intan A.

    Intan A.

    waktu grooming kun2 bersih banget bulu nya halus wangi dan wkt bersihin kutu langsung ambles kutunya dan lebih sukanya karena pacar aku juga yg grooming sabar dan profesional kerja nya , grooming disini pokoknya puas

  2. Ulfa A.

    Ulfa A.

    Yuk bawa hewan kalian ke grooming hemat waktu biaya dan tenaga . Hewan kesayangan pun lebih terkontrol karena proses grooming dirumah sendiri ? ?

  3. Rianggoro K.

    Rianggoro K.

    Udah 3x grooming kucing disini hasil nya slalu memuaskan admin nya ramah dan respon nya cepat sekali, semoga pelayanan nya tetap di pertahankan ?

  4. Asza M.

    Asza M.

    Respon nya cepat..aku sangat merecomendasikan suntik jamur nya..1x suntik jamur langsung sembuh total..sukses terus yaaa

  5. Amanda S.

    Amanda S.

    Udah 2x grooming kelinci disini, so far sih cukup bagus yaa dan bisa handle kelinci aku yg ga mau diem. Appointment nya mudah dan admin responsif. Cuma masalah ketepatan waktunya aja yg masih kurang karena groomernya selalu dateng telat. Next time mungkin bisa di improve lagi manajemen waktunya, thank you pamz grooming!

Komentar Untuk Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Pamz Grooming Bogor - Salon Anjing Kucing Kelinci Bogor di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.