Hari ini: Selasa, 19 Oktober 2021

HAMSBEAR

(4.9 dari 1230 Penilaian)

Informasi lengkap tentang HAMSBEAR di Kramat jati, Jakarta Timur mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang HAMSBEAR

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Balekambang, Kramat jati, mungkin sudah tidak asing lagi dengan HAMSBEAR yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Jakarta Timur untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini HAMSBEAR belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

Alamat8, Jl. Raya Condet No.5, RT.8/RW.1, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:00-20:00
Selasa: 08:00-20:00
Rabu: 08:00-20:00
Kamis: 08:00-20:00
Jumat: 08:00-20:00
Sabtu: 08:00-20:00
Minggu: 08:00-20:00
No. Telepon0858-8311-5256
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating4.9 dari 1230 Penilaian

Lokasi HAMSBEAR

Ulasan Pilihan Dari HAMSBEAR

  1. HEWAN C.

    HEWAN C.

    Toko hamsbear ini lengkap banget.. bisa kirim2.. saya udah beli lolohan parkit 2 ekor sama lolohan lovebird 1 ekor gak mengecewakan.. hewan2 yg dijual disini sehat2.. mulai dari hamster,kura kura,tupai,musang dan lain lain.semua hewannya sehat2..bukan hewan aja tapi hamsbear juga jual makanan buat hewan kesayangan kalian.. jadi gak usah ragu2 buat ke toko hamsbear.. tapi kalau ingin pergi naik mobil sarannya pakai motor aja soalnya kalau pakai mobil susah cari parkirannya jadi harus pikir 2× dulu.. tapi gpp yang penting semua yang saya pengen ada di satu lokasi.. pokoknya semoga sukses selalu buat toko hamsbear ini.. kalo pengen beli hewan atau perlengkapan hewan beli di hamsbear aja dijamin ori?.. Dan semoga menang giveaway tahun ini pengen banget kura2 brazil??

  2. Gun_anndrnsh O.

    Gun_anndrnsh O.

    Menurut pendapat saya tentang toko ini sangatlah bagus?,bagus dari segi pelayanannya,tempatnya bersih✨ ,hewan” nya juga bervariasi(mulai dari Hamster,kura-kura ,bermacam” burung , ikan cupang , kelinci , tupai ,marmut ,kucing ,dan musang). , hewannya juga sehat”. ,Tidak hanya hewan yang dijual di toko ini ,di toko ini juga menjual makanan untuk hewan kesayangan kalian?, Jadi jangan ragu untuk datang ke toko ✨HAMSBEAR✨ ? ,Doa saya untuk pemilik toko soga makin sukses kedepannya ,sehat selau bagi pemilik toko HAMSBEAR, rezeki terus lancar terus Aamiinn??? BISMILAH MENANG GIVEAWAY 2021???

  3. Arya D.

    Arya D.

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh,Smoga Hamsbear rezeki nya lancar,aminnn,untuk posisi tempat berada di jalan raya Condet 5 guys,dan tempat nya itu bagus banget,disitu menjual berbagai jenis hewan,mulai dri kucing sampai ke Hewan burung,jdi buat yg cari hewan peliharaan silahkan kunjungi channel YouTube HAMSBEAR official,disitu sudah diberi nama hewan apa saja yg mereka jual beserta harga nya, pokoknya Mantup buat HAMSBEAR official,Smoga rezekinya lancar aminnn Instagram: hii.aryaa

  4. Vegga O.

    Vegga O.

    Kios HAMSBEAR adalah toko yang tepat untuk kalian membeli hewan peliharaan di situ juga harga hewan"nya mengikuti harga hewan di pasaran jadi sangat terjangkau dan kalo kalian ingin liat hewan" terbaru dari HAMSBEAR kalian bisa cek youtubenya HAMSBEAR official, dan Semngat terus bang bikin konten youtube dan semoga kios HAMSBEARnya sukses selalu, gua vegga pencinta hewan dan gua seneng liat" review hewan" abang di youtube sukses selalu bang ??? dan semoga ulasan ini di baca dan saya bisa dapet give awaynya AMIN ?

  5. Wahyuperdana K.

    Wahyuperdana K.

    Jujur belum pernah Dateng langsung ke kios hamsbear, tp kalau liat di YouTube nya udah sering hampir setiap kali kios hamsbear upload video ga pernah ketinggalan, kelihatan hewan², makanan hewan, dan benda² nya yg di jual fress2 termasuk apalagi hewan² nya, kalo soal pelayanan kelihatan nya baik baik & sopan sopan, menurut saya si itu aja yg saya tau soal kios hamsbear, sukses terus kawan hamsbear ????

Komentar Untuk HAMSBEAR

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat HAMSBEAR di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.