Hari ini: Selasa, 26 Oktober 2021

DAD PET SHOP

(5.0 dari 28 Penilaian)

Informasi lengkap tentang DAD PET SHOP di Serpong, Tangerang Selatan mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang DAD PET SHOP

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Ciater, Serpong, mungkin sudah tidak asing lagi dengan DAD PET SHOP yang memiliki rating cukup bagus dan menyediakan keperluan perlengkapan hewan yang lengkap.

Tempat ini adalah salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami dari Tangerang Selatan untuk mengatasi masalah yang sering terjadi pada hewan peliharaannya.

Saat ini DAD PET SHOP belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatBlok K1, Jl. Kencana Raya No.1B, Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09:00-21:00
Selasa: 09:00-21:00
Rabu: 09:00-21:00
Kamis: 09:00-21:00
Jumat: 09:00-21:00
Sabtu: 09:00-21:00
Minggu: 09:00-21:00
No. Telepon0895-2283-3152
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttps://dad-pet-shop.business.site/
MapsLink
Rating5.0 dari 28 Penilaian

Lokasi DAD PET SHOP

Ulasan Pilihan Dari DAD PET SHOP

  1. Ahyani A.

    Ahyani A.

    Recommended petshop daerah BSD dan sekitarnya?tempatnya rapih, bersih, wangi, pelayanannya sangat baik, apalagi makanan dan asesoris kucingnya murah-murah. Tempat ini juga ada grooming yang bisa diliat langsung+ada pet hotelnya juga. Pokonya gini dah???

  2. Tuty N.

    Tuty N.

    Hay temen2 kalian yang lagi kebingungan mau cari petshop yang fasilitas nya keren bgt jangan MIKIR LAMA deh , buruan aja datang ke DAD PETSHOP , gila saaaaayy tempat nya bersih bgt ,,wangi lhoo tempat nya , gak bakal was was deh datang kek DAD PERSHOP, datang langsung di sambut sama mba2 dan mas2 ny yang ramah bgt , aku puas bgt ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  3. Kartika T.

    Kartika T.

    ga sempet foto si petshopnya. pokok nya bersih banget dan karyawannya hati hati banget apalagi waktu potongin kuku. diatas nya ada cafe sambil nunggu. makanan nya enak!!!!

  4. Dea E.

    Dea E.

    Tempatnya nyaman, mushala bersih. Harga dryfood lebih murah dari pasaran, mainan buat kucing juga banyak. Lengkap ? Recommended!

  5. Dha T.

    Dha T.

    tempatnya bersih, pet hotelnya nyaman, servicenya juga bagus jadi ga khawatir titipin pet kesayangan. Makasih yaa akhirnya nemu tempat nyaman di hati dan di kantong,,

Komentar Untuk DAD PET SHOP

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat DAD PET SHOP di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.