Hari ini: Minggu, 17 Oktober 2021

Animal Clinic THB Vet Bekasi

(4.1 dari 436 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Animal Clinic THB Vet Bekasi di Medan Satria, Bekasi mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Animal Clinic THB Vet Bekasi

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Medan Satria, Bekasi khususnya di daerah Pejuang, pastinya kamu sudah familiar dengan Animal Clinic THB Vet Bekasi ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Bekasi, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini Animal Clinic THB Vet Bekasi belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Taman Harapan Baru No.A1/43, RT.007/RW.026, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09:00-21:00
Selasa: 09:00-21:00
Rabu: 09:00-21:00
Kamis: 09:00-21:00
Jumat: 09:00-21:00
Sabtu: 09:00-21:00
Minggu: 09:00-21:00
No. Telepon0823-1174-9118
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttp://www.drhilman.com/
MapsLink
Rating4.1 dari 436 Penilaian

Lokasi Animal Clinic THB Vet Bekasi

Ulasan Pilihan Dari Animal Clinic THB Vet Bekasi

  1. Triple S.

    Triple S.

    1.service dokter yang sangat baik dan komunikatif 2. Cepat tanggap 3. Harga cukup bersaing Salam dari kucing ndon dan milo hehe

  2. Mutiah A.

    Mutiah A.

    Udah berkali2 dateng ke sini setiap kucing2ku sakit. Dokternya bener2 top bgt, profesional dan edukatif bgt.. pernah kucingku sakit lemes gitu terus aku lgsg bawa ke sana, sama dr ilman disuntik eh baru diobatin udah langsung gerak2 terus di kandang, meong2, dan lebih baik padahal belum sampe rumah:'). Pernah juga rescue kucing yg matanya bener2 bengkak parah dan buta, sama dr ilman diobatin dan sekarang aktif bgt jadi kucing barbar padahal dulu kaya gaada harapan.. Masih banyak lg cerita2nya, kepanjangan kl dijelasin. Dr ilman juga responsif bgt kalo dichat, dan setiap berobat pembawaannya tenang jd aku yg tadinya panik pas udah ke thb jadi lebih tenang.. Dr feny juga ramah dan edukatif bgtt.. dr ririn juga samaa. Pelayan2nya juga ramah2. Kucingku kalo berobat dipeluk2in sama asistennya jadi dia ga cemas dan lebih tenang sebelum diperiksa.. pelayan yang di depan juga ramah bgtt dan selalu balesin chat aku yg selalu penuh dgn pertanyaan:') Makasi banyak ya thb vet?

  3. Ferry Y.

    Ferry Y.

    Dokternya ramah banget dan nerangin dengan detail kalo ketemu dokter ilman nya cuma saran kalo bs tempat nya di kasih blower lagi atau pengharum lagi kalo masuk ud bau heewan nya ud nusuk hidung banget

Komentar Untuk Animal Clinic THB Vet Bekasi

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Animal Clinic THB Vet Bekasi di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.