Hari ini: Selasa, 19 Oktober 2021

Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo

(5.0 dari 17 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo di Palmerah, Jakarta Barat mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Palmerah, Jakarta Barat khususnya di daerah Jatipulo, pastinya kamu sudah familiar dengan Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Jakarta Barat, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Kamboja No.2H, RT.2/RW.3, Jatipulo, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11430, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09:00-21:00
Selasa: 09:00-21:00
Rabu: 09:00-21:00
Kamis: Tutup
Jumat: 09:00-21:00
Sabtu: 09:00-21:00
Minggu: 09:00-12:00, 13:00-18:00, 19:00-21:00
No. Telepon0853-6613-0110
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating5.0 dari 17 Penilaian

Lokasi Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo

Ulasan Pilihan Dari Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo

  1. Endyta J.

    Endyta J.

    Pas cari2 drh yang bisa visit buat vaksin anabul saya ketemu Drh Hoky, pas deh, deket juga dari rumah. Orangnya baik dan bersahabat, anabul saya pun juga senang, pertama kali dapat pasien big boy ya kak... :). Terima kasih

  2. Geriana S.

    Geriana S.

    Haloo! Anabuls favorite drh! Thank you dokter Hoky mau visit padahal rumah gue jauh bgt dong! Recommended! dokternya ramah, baik hati dan mau loh visit jauh gini.. btw kalau mau visit buat janji dulu ya!

  3. Cen C.

    Cen C.

    Thx ya, dokternya ramah, interaktif dan sesuai SOP. Malah smp ngecek suhu tubuh sblm vaksin.. Biasa dok lain lsg suntik ?

  4. Faisha A.

    Faisha A.

    Saya rekomendasikan temen2 yg mau vaksin anabulnya tapi ga mau keluar rumah karena lagi pandemic, langsung aja hubungi dokter Hoky, dokternya fast respond bgt, baik dan yg paling penting dateng ke rumah saya dengan standart protokol kesehatan.

  5. Ika N.

    Ika N.

    terima kasih drh Hoky yg udah vaksin kucing ku. dengan fasilitas home visit jd lbh hemat waktu ga perlu antri utk dtg ke vet. sukses selalu :)

Komentar Untuk Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Praktek Dokter Hewan Drh. Hoky, Jatipulo di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.