Hari ini: Selasa, 26 Oktober 2021

Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang

(5.0 dari 54 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang di Grogol petamburan, Jakarta Barat mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Grogol petamburan, Jakarta Barat khususnya di daerah Tomang, pastinya kamu sudah familiar dengan Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Jakarta Barat, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Rawa Kepa Utama No.766A, RT.3/RW.15, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10:00-20:00
Selasa: 10:00-20:00
Rabu: 10:00-20:00
Kamis: 10:00-20:00
Jumat: Tutup
Sabtu: 10:00-20:00
Minggu: 10:00-20:00
No. Telepon0821-6483-6288
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Website-
MapsLink
Rating5.0 dari 54 Penilaian

Lokasi Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang

Ulasan Pilihan Dari Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang

  1. Thresya O.

    Thresya O.

    Pengalaman pertama ke sini. Tempatnya bersih dan aman. Staffnya sangat baik dan responsif. Dokternya juga baik banget, ramah, sangat informatif, dan helpful. Tarif juga terjangkau untuk service sebagus itu. Terima kasih admin dan dokter.

  2. Adistya A.

    Adistya A.

    pelayanannya baik, konsultasi nya enak banget friendly. terus juga tempatnya wangi dan bersih. rekomendasi tempat ini asli ❤️

  3. Erika R.

    Erika R.

    Pertama tahu Drh Reza Manaf dari Google. Review-nya bagus. Jadi saya bawa kucing ke sana untuk berobat. Alhamdulillah kucingnya perlahan pulih. Awalnya gak bisa jalan, sekarang sudah bisa walaupun belum perfect karena masih dalam pengobatan. Tapi pas pulang dari dokter pun kucingnya udah enakan, gak sakit kayak sebelum ke dokter. Layanan oke with affordable price. Mas-mas yang di resepsionis pun ramah. Puas lah ke sini ?

  4. Indriana

    Indriana

    Baru pertama kali bawa kucingku kesini, dari mulai masuk pelayanannya sangat amat ramah dari admin maupun dokternya, tempatnya bersih bingitsss, terus dikasih snack minuman juga sambil nunggu anabul diobatin hehehe. Untuk harga relatif murah kok, dokternya baik bgt nanya apa aja dijelasin dengan detail, baik untuk keluhan anabul dan ataupun kasih saran2 lain, pokoknya ga mengecewakan deh ??

  5. Melissa N.

    Melissa N.

    Langganan ? Dokter nya baik bgt & bersahabat, ga mahal dan ga pake nunggu lama juga.

Komentar Untuk Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Praktek Dokter Hewan Drh. Rezamanaf, Tomang di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.