Hari ini: Minggu, 17 Oktober 2021

Groovy Vetcare Clinic

(4.5 dari 275 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Groovy Vetcare Clinic di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Groovy Vetcare Clinic

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan khususnya di daerah Gandaria Utara, pastinya kamu sudah familiar dengan Groovy Vetcare Clinic ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Jakarta Selatan, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini Groovy Vetcare Clinic belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJl. Radio Dalam Raya No.49, RT.1/RW.15, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
Jam OperasionalSenin: Tutup
Selasa: 09:00-12:00, 13:00-16:30
Rabu: 09:00-12:00, 13:00-16:30
Kamis: 09:00-12:00, 13:00-16:30
Jumat: 09:00-12:00, 13:00-16:30
Sabtu: 09:00-12:00, 13:00-16:30
Minggu: Tutup
No. Telepon(021) 72800617
Websitehttps://www.groovyvetcare.com/
MapsLink
Rating4.5 dari 275 Penilaian

Lokasi Groovy Vetcare Clinic

Ulasan Pilihan Dari Groovy Vetcare Clinic

  1. Nabila A.

    Nabila A.

    Pertama dateng ke groovy karena kucing saya sakit parah dan udah ke 2 vetcare tapi gak membaik, lalu kebetulan ada tetangga yang nyaranin untuk ke groovy radio dalem. Kucing saya dirawat inap dan selalu diberi kabar setiap hari (video&perkembangan) dan Alhamdulillah bisa sembuh :’) semenjak itu gapernah ganti vet lagi. Dokter-dokternya juga sangat komunikatif dan solutif.

  2. Maya C.

    Maya C.

    Sudah jd pelanggan groovy dr 2014 smp hr ini... dr anak 2 anjing smp skrg 18 anjing 2 kucing.... mau kondisi anak apapun selalu bw ke sini krn anak2 ud cocok sm dokter nya n paramedis ud afal tipikal anak2 ku kyk gmn

  3. Alvina L.

    Alvina L.

    Tempatnya bersih, dokternya ramah & ga pelit kasih penjelasan. Ketika kucingku rawat inap, selalu rutin dapet update pagi sore malam. Mungkin agak sedikit pricey bagi beberapa orang tapi menurutku sangat sesuai dengan layanan nya.

  4. Pramadia M.

    Pramadia M.

    Selalu kesini kalo ada masalah kesehatan kucing2 saya, dokter2nya ramah dan membantu sekali

  5. Annisa M.

    Annisa M.

    I would say 3/5 Teknologinya mungkin modern banget dan hasilnya detail tapi tidak untuk tenaga kerjanya. Kucing saya dirawat inap seminggu, pagi dan sore info yg diberikan kurang detail dan harus owner yg proaktif selalu. Inistiaf dari dokter/suster kurang. Saya coba kasih masukan dan complain ke CS via telpon, CSnya not nice. Dari my point of view, CSnya seakan gamau groovy salah, pokoknya ya ginilah groovy, dan eventually setelah telpon panjang lebar, CSnya minta saya chat aja keluhannya krn dia gabisa tampung dan rekam keluhan saya via telpon Kenapa ga dari awal ya? Saya udah tanya baik2 apa sebaiknya complain via telpon krn kalo chat akan panjang dan pihak groovy jawab, iya boleh ibu. Ngapain ngmg boleh kalo gitu ya? Yasudah dengan sabar saya chat lagi keluhannya. Dengan harga yg cukup tinggi untuk vet dan treatmentnya, saya ga dapat full servicenya dan saya merasa kaya dicuekin ya. Kalau memang gasuka saya jadi customer ya monggo dibilang baik2, saya ambil anak saya mending saya undur diri ya kan. Terakhir, saya juga minta maaf selaku customer jadi sangat bawel dan detail ya dok/sus/staff. Ini bukan masalah cocok2an dokternya lagi tapi dari sistem manajemen vetnya pun coba didiskusikan kembali. Semoga kedepannya groovy ga dapet customer kaya saya dan sukses selalu aamiin.

Komentar Untuk Groovy Vetcare Clinic

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Groovy Vetcare Clinic di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.