Hari ini: Selasa, 19 Oktober 2021

Graha Satwa

(4.5 dari 444 Penilaian)

Informasi lengkap tentang Graha Satwa di Pondok Aren, Tangerang Selatan mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang Graha Satwa

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Pondok Aren, Tangerang Selatan khususnya di daerah Pondok Betung, pastinya kamu sudah familiar dengan Graha Satwa ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Tangerang Selatan, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini Graha Satwa belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

Alamat10C, Jalan Bintaro Sektor 3 Blok AC No, Pd. Betung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08:00-21:00
Selasa: 08:00-21:00
Rabu: 08:00-21:00
Kamis: 08:00-21:00
Jumat: 08:00-21:00
Sabtu: 08:00-21:00
Minggu: 08:00-21:00
No. Telepon0813-8056-5951
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttp://business.google.com/website/graha-satwa
MapsLink
Rating4.5 dari 444 Penilaian

Lokasi Graha Satwa

Ulasan Pilihan Dari Graha Satwa

  1. Ersy L.

    Ersy L.

    Alhamdulillah anabul yg sakit muntaber disuntik & diberi obat sembuh dlm wkt 4 hari. Lokasi mudah dijangkau. Dokter & karyawannya ramah.

  2. Soraya M.

    Soraya M.

    Pertama kali disini disambut sama mba kasir yg ramah nya ga ketulungan, sabar banget jawabin semua pertanyaan kita, pas konsul juga dokter nya ramah banget ngejelasinnya detail, ga asal ngecek doang 130ribu udan sama tindakan pemberian obat tapi obatnya nambah lagi harganya ya, menurutkU standar harga segitu dengan pelayanan yg memuaskan, cepet juga untuk jawab melalui wa, tapi harus sabar2 ya kalo antri disini karena lumayan banyak yg bawa anabul untuk berobat, sebagus itu kan, sehat selalu mba dan dokternya

  3. Ade M.

    Ade M.

    Dokter hewannya cekatan dan baik bgt, setiap pertanyaan dijawab dgn ramah. Pelayanannya bagus

  4. Santoso 1.

    Santoso 1.

    Lokasinya mudah dijangkau. Dokternya sangat ramah dan menjelaskan dengan detail. Banyak dibantu saat konsultasi. Stok produk banyak dan lengkap. Alhamdulillah dulu vaksin di sini dan periksa sangat memuaskan. Untuk grooming maksimal jam 2 siang.

  5. Avattar G.

    Avattar G.

    Makasih buat dokter dan stafnya aku berobat sini kucing ku di diagnosa radang kerokongan flu sm paru paru basah abis berobat disini udah mendingan udh bisa minum sendiri besoknya dia drop lgi dan sore dia memuntahkan darah dan tadi pagi mati aku memang sudah ikhlas yg menentukan sembuh atau tidak hanya Allah

Komentar Untuk Graha Satwa

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat Graha Satwa di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.