Hari ini: Selasa, 26 Oktober 2021

ME VET

(4.8 dari 234 Penilaian)

Informasi lengkap tentang ME VET di Pasar Minggu, Jakarta Selatan mengenai alamat yang bisa dikunjungi, ulasan, telepon, dan jam buka.

Tentang ME VET

Buat Sobat Pintar yang tinggal di Pasar Minggu, Jakarta Selatan khususnya di daerah Kebagusan, pastinya kamu sudah familiar dengan ME VET ini.

Pelayanan dan fasilitas yang lengkap membuat tempat ini bisa menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah kesehatan hewan kesayanganmu.

Selain itu, tempat ini merupakan salah satu lokasi yang sering dikunjungi oleh pengunjung website kami di sekitar Jakarta Selatan, lho.

Nah, buat kamu yang memiliki masalah kesehatan dengan hewan kesayanganmu, segera kunjungi tempat ini untuk mendapatkan penanganan yang lebih baik.

Saat ini ME VET belum terverifikasi oleh PintarPet. Jadi, sebaiknya kamu bisa menghubungi kontak dibawah ini terlebih dahulu sebelum mengunjunginya, ya.

AlamatJalan Kebagusan II No.52A 2 7, RT.2/RW.7, Kebagusan, Pasar Minggu, South Jakarta City, Jakarta 12520, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07:30-21:00
Selasa: 07:30-21:00
Rabu: 07:30-21:00
Kamis: 07:30-21:00
Jumat: 07:30-21:00
Sabtu: 07:30-21:00
Minggu: 07:30-21:00
No. Telepon0897-2400-077
No. WhatsAppHubungi via WhatsApp
Websitehttps://klinikhewanku.wordpress.com/
MapsLink
Rating4.8 dari 234 Penilaian

Lokasi ME VET

Ulasan Pilihan Dari ME VET

  1. ZIN B.

    ZIN B.

    Klinik hewan terbaik????dokter yanti super duper ramah n sabar??sehat2 utk klrg dr.yanti serta para karyawanny yaaa..❤️❤️❤️keep humbleny dok..??? Alhamdulillah saya cocok bgt❤️❤️

  2. Nueke W.

    Nueke W.

    Salam mami chio dan cleo. The best!! Meskipun saya tidak ke klinik tapi dokter Yanti bener2 fast respon ketika di tanya (chat) saat kucing saya ada masalah dlm kesehatan nya.

  3. Ninu A.

    Ninu A.

    Wah ga tau deh musti bilang apa lagi, pertama dateng ajah dokter ya udah ramah banget, kasih Info itu di jabarkan dengan detail. Dan akhirnya saya percaya steril di sini, untuk harga termasuk murah ya dengan kwalitas yg begituuuuuuu baiknya, krna saya pernah dapat harga lebih mahal dan pelayanan tak baik. Tapi percaya deh bener aku gak lebay ME VET ITU BAGUSSSSSS BANGET ❤️❤️❤️ dan SEBAGUSSS ITUH

  4. Rudi D.

    Rudi D.

    Selalu jadi tempat terbaik untuk hewan kesayangan kita, dokternya baik, ramah dan selalu tahu keluhan yg diderita oleh hewan2 peliharaan saya, great job dok ?

  5. Qiqikomalasari K.

    Qiqikomalasari K.

    Anabul aku sehat lagi..pertama kali kesana ketika magrib,dokternya ramah and baik banget ttp dilayani krn kondisi anabul yg lemah ...akhirnya jd langganan anabul buat vaksin and cek up juga

Komentar Untuk ME VET

Akhir Kata

Jika kamu suka dengan tempat ME VET di PintarPet, jangan lupa bagikan tempat ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk untuk lebih tahu informasi tentang Dokter & Klinik Hewan terbaru lainnya!

Yuk, Follow Instagram @PintarPet Sekarang Juga!
>> FOLLOW DISINI
Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan.