Hari ini: Rabu, 22 September 2021
Kamis, 22 Juli 2021, 16:00 WIB

25 Daftar Pet Shop di Bandung Lengkap beserta Reviewnya!

25 Daftar Pet Shop di Bandung Lengkap beserta Reviewnya!

pet shop di bandung - 2pos

Mulai dari perlengkapan anjing, rumah kucing dan hewan lainnya serta pembelian alat & kebutuhan hewan. Ini rekomendasi pet shop di bandung yang terlengkap

Hai Sobat Pintar! Buat kamu yang tinggal dan menetap di Bandung, pastinya sangat senang dengan cuaca yang sejuk setiap harinya.

Hal ini cocok sekali buat memelihara hewan peliharaan yang cocok dengan cuaca yang sejuk seperti kucing dan anjing.

Untuk memenuhi kebutuhan hewan peliharaan kamu, pastinya Sobat Pintar membutuhkan pet shop yang dekat dengan tempat tinggalmu kan.

Uniknya, beberapa pet shop di Bandung tidak hanya menjual perlengkapan hewan saja, melainkanbanyak fasilitas lainnya seperti layanan grooming, cafe buat pemiliknya sampai hotel hewan untuk menitip hewan peliharaanmu saat ditinggal ke luar kota.

Penasaran kan dengan pet shop di bandung mana saja yang mempunyai fasilitas tersebut? Yuk kita lihat saja daftar rekomendasi pet shop Bandung berikut ini!

Rekomendasi Pet Shop Terlengkap di Bandung

Follow Instagram @PintarPet untuk lebih tahu tentang Pet Shop lainnya!
>> FOLLOW DISINI

1. Soni Petshop

Gambar Soni Petshop
Soni Petshop - Soni Petshop

Buat kamu yang berdomisili di sekitar Suka Asih, Bojongloa Kaler, ada Soni Petshop yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. Peta, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 08.00–17.00
No. Telepon0813-9817-9020
Websitehttps://www.facebook.com/soni.pets
MapsLink
Rating4 dari 3118 Penilaian
Ulasan PilihanTempat yg cocok buat beli burung beserta kandang burung dan hewan yg lain beserta makanan dan kelengkapannya. 😀👍😀 (By Setiawan)

2. Happy Pet Store & Varia Aquarium

Gambar Happy Pet Store & Varia Aquarium
Happy Pet Store & Varia Aquarium - Ci Ega Sartika

Bagi Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Babakan Tarogong, Cibadak, ada Happy Pet Store & Varia Aquarium yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. Terusan Pasirkoja No.125, Babakan Tarogong, Cibadak, Kota Bandung, Jawa Barat 40232, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–18.00
Selasa: 08.00–18.00
Rabu: 08.00–18.00
Kamis: 08.00–18.00
Jumat: 08.00–18.00
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: 09.00–15.00
No. Telepon(022) 20560694
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 1794 Penilaian
Ulasan PilihanHarganya murah banget tapi tempatnya tuh "asa dukdek" atau kurang nyaman (By M Wildan)

3. Fourty One Pet Shop

Gambar Fourty One Pet Shop
Fourty One Pet Shop - Ignatius Dharta Ranuwijaya

Buat kamu yang tinggal dan menetap di sekitaran Malabar, Lengkong, ada Fourty One Pet Shop juga  menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan harga yang cukup terjangkau.

AlamatJl. Malabar No.54, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 09.00–18.00
No. Telepon(022) 7303040
Websitehttp://giansugianto.blogspot.com/
MapsLink
Rating4.5 dari 714 Penilaian
Ulasan PilihanPilihan lengkap, harga lumayan bersaing, ada bbrp barang whitelabel kok yg lebih mahal dikit dibandingkan tempat lain. Tp kucing2 sy selalu suka jd ga masalah. Lucunya kucing2 suka tidur/main di sekitar daerah kasir. Ada pengecekan suhu oleh security. Ada yg bisa ditanya2 di tengah2 daerah rak. (By Andika Hadi)

4. Pet Distro

Gambar Pet Distro
Pet Distro - Ahmad Dai

Toko hewan ini bisa kamu temui di sekitar Pasteur, Sukajadi, Pet Distro juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJl. Sukajadi No.218, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.30
Selasa: 08.00–20.30
Rabu: 08.00–20.30
Kamis: 08.00–20.30
Jumat: 08.00–20.30
Sabtu: 08.00–20.30
Minggu: 08.00–20.30
No. Telepon(022) 2031161
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 547 Penilaian
Ulasan PilihanUntuk pemeliharaan kucing dan anjing mungkin termasuk lengkap, ada salonnya juga, tetapi untuk kelinci mah termasuk yang b aja. Gak banyak pilihan buat pakan kelinci, hay (rumput kering) dan cemilan kelinci juga gak ada. Harga termasuk mahal sih kalau buat aku. Tempatnya bersih dan nyaman. Pelayanan juga baik. Tersedia tempat parkir yang luas juga. (By Robita Annisa)

5. Suci Petshop

Gambar Suci Petshop
Suci Petshop - Dadang Trio Setiawan

Buat Sobat Pintar yang tinggal di sekitar kawasan Cihaur Geulis, Cibeunying Kaler, Suci Petshop lokasinya sanbat strategis untuk kamu datangi dari berbagai sudut kota.

AlamatJl. Surapati No.24, Cihaur Geulis, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40122, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0812-2222-8063
Website-
MapsLink
Rating4.3 dari 458 Penilaian
Ulasan PilihanBersih nyaman (By Tuti Haryati)

6. Ramdhan Pet Shop

Gambar Ramdhan Pet Shop
Ramdhan Pet Shop - Danang Juffry

Ramdhan Pet Shop adalah salah satu petshop terbesar di Ciateul, Regol, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJL. Moh. Ramdhan, No. 15, Bandung Utara, Bandung Wetan, Ciateul, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0812-2222-8064
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 317 Penilaian
Ulasan PilihanTempat kerja dulu. (By ganjar sobari)

7. RadioKucing (Si Belang Pet Shop)

Gambar RadioKucing (Si Belang Pet Shop)
RadioKucing (Si Belang Pet Shop) - Dadan Ramdhan

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Sukawarna, Sukajadi, RadioKucing (Si Belang Pet Shop) juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lainnya. Selain itu toko hewan ini terkenal dengan harganya yang cukup murah.

AlamatToko Si Belang Pet Shop Kucing. Jln Sarimadu Barat 131-C Kawasan Sarijadi, sebelum, Setra Duta Raya, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 09.00–17.00
No. Telepon0896-0129-2166
Websitehttp://radiokucing.com/
MapsLink
Rating4.8 dari 301 Penilaian
Ulasan PilihanIni tempat emang jual makanan, pasir, snack kucing dan lain-lain lebih murah, sampai bela-belain jauh2 buat nyetok makanan dan pasir kesini, mungkin ini petshop yang menjual harga terbaik dengan kualitas terbagus, masih belum nemu lagi petshop seperti disatu kota bandung, Sukses trus RadioKoecheng 😄👍 (By Muhammad Farid)

8. Marise Hammy Pet Shop

Gambar Marise Hammy Pet Shop
Marise Hammy Pet Shop - Raynaldo Revan

Marise Hammy Pet Shop adalah salah satu petshop di Tamansari, Bandung Wetan, yang memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Pelesiran No.73, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.30
Selasa: 08.00–21.30
Rabu: 08.00–21.30
Kamis: 08.00–21.30
Jumat: 08.00–21.30
Sabtu: 08.00–21.30
Minggu: 08.00–21.30
No. Telepon0852-2135-9842
Websitehttp://marisehammy.blogspot.com/
MapsLink
Rating4.5 dari 274 Penilaian
Ulasan PilihanCukup lengkap, ada keperluan hamster, aquarium dan kucing. Untuk makanan kucing kurang lengkap hanya tersedia merek2 yg standar. Ntapb? (By 7023 Dhiya Nabila)

9. Bejo PetMart (Pet Shop)

Gambar Bejo PetMart (Pet Shop)
Bejo PetMart (Pet Shop) - Bejo PetMart (Pet Shop)

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Bejo PetMart (Pet Shop) yang berlokasi di Suka Asih, Bojongloa Kaler, juga menjadi salah satu pet shop online Bandung terpercaya dengan rating yang bagus. Hanya saja pet shop ini tidak mempunyai parkiran yang cukup luas.

AlamatJl. Peta No.170, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
No. Telepon0812-2488-9993
Website-
MapsLink
Rating4.8 dari 244 Penilaian
Ulasan PilihanHarga cocok sama kantong, lengkap, recommended. Cuma kurang tempat parkir aja, hrs dipinggir jalan, kl lg penuh berjejeran ama truk bs dapet agak jauh, tp pegawainya bantu ngangkutin, jauh parkirnya jg. (By Santi Sofiyanti)

10. Memang Pet Shop

Gambar Memang Pet Shop
Memang Pet Shop - Prasetyo Aditya

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Jatihandap, Mandalajati, Memang Pet Shop juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJl. Jatihandap No.53, RT.002/RW.016, Jatihandap, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40193, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.15–20.25
Selasa: 08.15–20.25
Rabu: 08.15–20.25
Kamis: 08.15–20.25
Jumat: 13.00–20.25
Sabtu: 08.15–20.25
Minggu: 09.00–18.45
No. Telepon0877-2200-7999
Website-
MapsLink
Rating4.7 dari 227 Penilaian
Ulasan PilihanSalah satu yg terdekat dari rumah atau sekitar Cikutra - Widyatama - Cimuncang. Saya gak pernah belanja langsung. Mengandalkan toko online mereka lewat platform Tokopedia. Sepertinya sih lumayan lengkap, harga juga bersaing. Saya suka toko online mereka di Tokopedia, susunan barangnya dikategorikan dengan rapi. Semakin enak karena Tokopedia sekarang merger dengan Gojek. Pengiriman dengan Gosend semakin mudah. Penjualnya enak komunikasinya, bisa titip pesan ke driver gosendnya misal tolong barangnya simpan saja di carport/ teras dsb. Sukses terus yah. Dalam waktu dekat saya belanja lagi. (By Benawati Suardihan)

11. Hammy Go Petshop

Gambar Hammy Go Petshop
Hammy Go Petshop - ShiiNa .4i7

Lokasinya masih berdekatan dengan Hegarmanah, Cidadap, Hammy Go Petshop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Dr. Setiabudi No.18d, RT.10/RW.03, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–18.00
Selasa: 08.00–18.00
Rabu: 08.00–18.00
Kamis: 08.00–18.00
Jumat: 08.00–18.00
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: 08.00–18.00
No. Telepon0813-7856-4224
Websitehttp://hamsterhammygo.blogspot.com/
MapsLink
Rating4.6 dari 221 Penilaian
Ulasan PilihanHamster nya kumplit dan lucu2.. perlengkapan hamster dan kelinci juga ada.. (By eva h)

12. Club Pet

Gambar Club Pet
Club Pet - Budi Kurniawan

Pet shop terpercaya ini bisa kamu temui di sekitar Cihapit, Bandung Wetan, Club Pet juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan. Yuk mampir kesini!

AlamatJl. Taman Pramuka No.173, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–18.00
Selasa: 10.00–18.00
Rabu: 10.00–18.00
Kamis: 10.00–18.00
Jumat: 10.00–18.00
Sabtu: 10.00–18.00
Minggu: 10.00–18.00
No. Telepon0812-5526-868
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 201 Penilaian
Ulasan PilihanTempat perawatan kucing atw anjing yg sangat bagus, dari mandiin ... Kita bisa milih sampho nya... Recomend pokok nya... (By Bernadus Beda)

13. Maxi Pet Shop

Gambar Maxi Pet Shop
Maxi Pet Shop - Ghesty Ananda

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Maxi Pet Shop yang berlokasi di Cijagra, Lengkong, juga menjadi salah satu pet shop online Bandung yang sudah sejak lama menjual perlengkapan hewan kesayangan Sobat Pintar!

AlamatJl. Cijagra I No.2, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon0851-0826-6688
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 179 Penilaian
Ulasan PilihanAwalnya saya kira ini sama dengan yang ada di toko online, tapi setelah di konfirmasi ternyata bukan. Udah 2x memanfaatkan jasa toko ini, grooming 2 kucing harga grooming bervariasi mulai dari 50ribu. Saya pilih grooming 60ribu x 2 kucing. mungkin karena kucing saya kotor banget, rasanya gak terlalu putih kinclong. Beli makanan kucing juga disini. beli merk cat choize sekalian yang 20kg harga 450ribu. harganya lumayan murah sih dibanding beli ecer. Ternyata di dalam kemasan 20kg, tetap dikemas per 1kg. (By dewi mulya sari)

14. Ramdhan Pet Shop

Gambar Ramdhan Pet Shop
Ramdhan Pet Shop - Cenno Cennz78

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Ramdhan Pet Shop yang berlokasi di Pajajaran, Cicendo, juga menjadi salah satu pet shop online Bandung terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Pajajaran No.104 D, Pajajaran, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
No. Telepon0812-2054-5237
Website-
MapsLink
Rating4.1 dari 156 Penilaian
Ulasan PilihanCukup komplit untuk kebutuhan hewan peliharan dgn harga terjangkau (By Adinda Rizki)

15. Pet Islands

Gambar Pet Islands
Pet Islands - Imanudin Saepullah

Pet Islands merupakan salah satu pet shop terbaik di Sukaluyu, Cibeunying Kaler, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lumayan lengkap.

AlamatRuko Sidomukti, Jl. Pahlawan No.99E, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0851-0349-9999
Websitehttp://www.petislands.com/
MapsLink
Rating4.5 dari 124 Penilaian
Ulasan PilihanKumplit semua keperluan kucing ada disini (By A.K.I yt)

16. Dinonky Cat Shop ( Petshop Dinonky)

Gambar Dinonky Cat Shop ( Petshop Dinonky)
Dinonky Cat Shop ( Petshop Dinonky) - Parasamya Putri Andiany

Lokasinya masih berdekatan dengan Sukaraja, Cicendo, Dinonky Cat Shop ( Petshop Dinonky) juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Raya Cimindi No.250, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40522, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: 10.00–20.00
No. Telepon0878-2163-6326
Websitehttps://instagram.com/dinonkycatshop?igshid=4zpn1sls1xbc
MapsLink
Rating4.7 dari 117 Penilaian
Ulasan Pilihanbaru pertama kesini (By Heri susanto Heri susanto)

17. Dago Pet Shop

Gambar Dago Pet Shop
Dago Pet Shop - Berti Bertino

Lokasinya masih berdekatan dengan Dago, Coblong, Dago Pet Shop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Ir. H. Juanda No.2C, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.30
Selasa: 08.00–20.30
Rabu: 08.00–20.30
Kamis: 08.00–20.30
Jumat: 08.00–20.30
Sabtu: 08.00–20.30
Minggu: 08.00–20.30
No. Telepon0812-2441-2888
Website-
MapsLink
Rating3.9 dari 116 Penilaian
Ulasan PilihanBagus sangat lengkap karyawan nya ramah🤗🤗 (By Sandi Alkantara)

18. Jurassic Petshop

Gambar Jurassic Petshop
Jurassic Petshop - Mahalia Dewi

Lokasinya masih berdekatan dengan Antapani Tengah, Antapani, Jurassic Petshop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Cingised No.1, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0838-2100-0168
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 106 Penilaian
Ulasan PilihanPet shop terdekat dari rumah. Pelayanannya bagus banget ramah juga. Karena udah ada di shopee jadi suka belanja online aja, harganya paling murah dari pet shop lainnya (By Naura Syifa)

19. Miko Pet Shop

Gambar Miko Pet Shop
Miko Pet Shop - Miko Pet Shop

Buat Sobat Pintar yang tinggal di sekitar kawasan Gegerkalong, Sukasari, Miko Pet Shop lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan lho. Walaupun terlihat kecil, tapi pet shop ini cukup lengkap untuk memenuhi kebutuhan hewan peliharaanmu.

AlamatJl. Dr. Setiabudi No.119 B, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon0815-4663-296
Website-
MapsLink
Rating4.1 dari 97 Penilaian
Ulasan PilihanMantap (By Awan Miko)

20. MyBronie Petshop

Gambar MyBronie Petshop
MyBronie Petshop - MyBronie Petshop

Lokasinya masih berdekatan dengan Cihaur Geulis, Cibeunying Kaler, MyBronie Petshop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Muararajeun Tengah No.18, Cihaur Geulis, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40122, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 11.00–21.30
Selasa: 11.00–21.30
Rabu: 11.00–21.30
Kamis: 11.00–21.30
Jumat: 11.00–21.30
Sabtu: 11.00–22.00
Minggu: 11.00–21.30
No. Telepon(022) 20525712
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 92 Penilaian
Ulasan PilihanLangganannn banget kesini!! Dari awal pumya kucing sampe sekarang selalu kesini. Penjual ramah parah, harganya pun terjangkau broo (By hasan putra)

21. Mega Pet Shop

Gambar Mega Pet Shop
Mega Pet Shop - Rehan Sulfikar

Mega Pet Shop merupakan salah satu pet shop terbaik di Kebon Pisang, Sumur Bandung, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap dan juga karyawannya yang ramah yang siap membantumu.

AlamatJl. Jendral Ahmad Yani, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–18.00
Selasa: 09.00–18.00
Rabu: 09.00–18.00
Kamis: 09.00–18.00
Jumat: 09.00–18.00
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: 09.00–14.00
No. Telepon(022) 4205219
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 88 Penilaian
Ulasan PilihanLengkap tapi murah.. Recommended petshop ❤ (By PrimaVera Nikijuluw)

22. Peta Pet Shop

Gambar Peta Pet Shop
Peta Pet Shop - Peta Pet Shop

Peta Pet Shop merupakan salah satu pet shop terbaik di Situsaeur, Bojongloa Kidul, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatJl. Peta No.76, Situsaeur, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40234, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–20.00
Selasa: 07.00–20.00
Rabu: 07.00–20.00
Kamis: 07.00–20.00
Jumat: 07.00–20.00
Sabtu: 07.00–20.00
Minggu: 07.00–17.30
No. Telepon0857-2091-7777
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 87 Penilaian
Ulasan PilihanHarganya murah, pelayanan baik, owner ramah, pokonya petshop paling rekomend dan lengkap di daerah jalan peta, harus mampir kesini! Di sini ada kebutuhan kucing, kebutuhan hamster, obat2an dll. Sukses selalu ya peta petshop. (By Dila Fitrian)

23. Berniss Pet Shop

Gambar Berniss Pet Shop
Berniss Pet Shop - Berniss Pet Shop

Buat Sobat Pintar yang tinggal di sekitar kawasan Majalaya, Majalaya, Berniss Pet Shop lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan.

AlamatJl. Raya Laswi No.280, Majalaya, Kec. Majalaya, Bandung, Jawa Barat 40382, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
No. Telepon0813-1366-6691
Websitehttps://berniss-pet-shop.business.site/
MapsLink
Rating4.6 dari 84 Penilaian
Ulasan PilihanArea Nya Agak Kotor... sempit... tp makanan Hewan nua Kumplit (By Sanghiyang Tunggalwibawa)

24. K Petshop

Gambar K Petshop
K Petshop - Faridah Fang

K Petshop adalah salah satu pet shop yang terletak di Cijagra, Lengkong, yang menyediakan perlengkapan hewan peliharaan apapun, seperti kucing, anjing, burung, hingga hewan peliharaan lainnya.

AlamatJalan Buah Batu No.232 A (sebrang upnormal buahbatu), Cijagra, Kota Bandung, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–18.00
No. Telepon(022) 7306088
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 81 Penilaian
Ulasan PilihanUdah langganan bertahun tahun, pelayanan ramah, tempat bersih, harga standard, yg sy suka dari tempat ini pelayananya, ga diikutikutin ga ditanya tanya tp kalau kita nanya seputar produk pasti dijawab ramah (By Rastra Ksatriapraja)

25. Plaza Pet Shop

Gambar Plaza Pet Shop
Plaza Pet Shop - Faridah Fang

Buat Sobat Pintar yang tinggal di sekitar kawasan Pasir Kaliki, Cicendo, Plaza Pet Shop lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan.

AlamatJl. Pasir Kaliki No.76, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–18.00
Selasa: 09.00–18.00
Rabu: 09.00–18.00
Kamis: 09.00–18.00
Jumat: 09.00–18.00
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: Tutup
No. Telepon(022) 4234042
Websitehttps://www.infobdg.com/v2/15-pet-shop-yang-bisa-dikunjungi-di-bandung/
MapsLink
Rating4.6 dari 77 Penilaian
Ulasan PilihanTernyata sekarang jualan ikan juga . Semangat masbro (By Kris Johan)

Demikianlah beberapa rekomendasi toko perlengkapan hewan atau pet shop Bandung yang bisa kamu kunjungi untuk memenuhi kebutuhan peliharaan kesayanganmu.

Jika Sobat Pintar punya pengalaman atau rekomendasi seputar pet shop, jangan lupa bagikan pada kolom komentar di bawah, ya!

Jika kamu suka dengan artikel PintarPet, jangan lupa bagikan artikel ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan. Untuk informasi dan tindakan lebih lanjut, sebaiknya kamu bisa mengkonsultasikannya dengan dokter hewan terdekat.

Share

Tentang Penulis

Saya adalah lulusan Sarjana Kedokteran Hewan (S.K.H) UNAIR 2021 yang antusias dengan hewan peliharaan seperti kucing, hamster dan juga hewan peliharaan lainnya. Saat ini saya sedang mengikuti program Co-Asst Gelombang 36 UNAIR 2021.

Suka dengan tulisan saya? Hubungi saya disini.

Komentar