Hari ini: Selasa, 19 Oktober 2021
Rabu, 14 Juli 2021, 16:00 WIB

Lagi Cari Pet Shop Di Medan? Ini Lho Daftar Lengkapnya!

Lagi Cari Pet Shop Di Medan? Ini Lho Daftar Lengkapnya!

pet shop di medan - sentra rak

Mulai dari perlengkapan anjing, rumah kucing dan hewan lainnya serta pembelian alat & kebutuhan hewan. Ini pet shop di Medan yang harus kamu ketahui

Buat kamu yang tinggal di Medan dan memelihara hewan di rumah, pastinya akan sangat membutuhkan sekali informasi tentang Pet Shop untuk sekedar memanjakan hewan kesayangan di rumah.

Namun, kebanyakan Pet Shop terkadang hanya menjual makanan hewan saja serta tidak ada fasilitas khusus yang ditawarkan.

Ternyata di beberapa pet shop di Medan tidak hanya menjual perlengkapan hewan saja, melainkan juga ada layanan untuk grooming, penitipan, bahkan cafe, lho!

Nah, kali ini PetPi bakal memberikan beberapa rekomendasi pet shop Medan terbaik yang bisa dikunjungi untuk membeli kebutuhan hewan peliharaanmu.

Rekomendasi Pet Shop Terlengkap di Medan

Follow Instagram @PintarPet untuk lebih tahu tentang Pet Shop lainnya!
>> FOLLOW DISINI

1. Brastagih Pet Shop

Gambar Brastagih Pet Shop
Brastagih Pet Shop - Laduni 11

Bagi Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Merdeka, Medan Baru, ada Brastagih Pet Shop yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. Sei Padang No.98, Merdeka, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–19.00
Selasa: 08.00–19.00
Rabu: 08.00–19.00
Kamis: 08.00–19.00
Jumat: 08.00–19.00
Sabtu: 08.00–19.00
Minggu: Tutup
No. Telepon0812-6530-344
Website-
MapsLink
Rating4.3 dari 192 Penilaian
Ulasan Pilihankeren (By Sutan Simangunsong junior)

2. HOUSE OF PET

Gambar HOUSE OF PET
HOUSE OF PET - Rispa Liu

HOUSE OF PET adalah salah satu petshop di Kampung Baru, Medan Maimun, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Brigjend Katamso No.474, Kp. Baru, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20159, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–19.45
No. Telepon(061) 7862386
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 170 Penilaian
Ulasan PilihanMakanan kucing khususnya wetfood harganya murah merk MeO lhoo recommended deh (By daffa khairi widia)

3. Pet Planet

Gambar Pet Planet
Pet Planet - Sian J

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Darat, Medan Baru, Pet Planet juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJl. Kapten Patimura No.360 / 98, Darat, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
No. Telepon(061) 4564303
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 136 Penilaian
Ulasan PilihanBagus brsih ramah (By Chris Alvaro)

4. Boobo Petshop

Gambar Boobo Petshop
Boobo Petshop - Edward Moring

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Boobo Petshop yang berlokasi di Pandau Hilir, Medan Perjuangan, juga menjadi salah satu pet shop online Medan terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. HOS Cokroaminoto No.89 A, Pandau Hilir, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20233, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
No. Telepon(061) 4573863
Websitehttps://alamatpetshop.blogspot.co.id/2016/11/alamat-bobo-pet-shop.html
MapsLink
Rating3.9 dari 104 Penilaian
Ulasan PilihanBagus, grooming nya rapii (By Edric Evan P.K.)

5. Pancing PetShop

Gambar Pancing PetShop
Pancing PetShop - Irwan Syah

Lokasinya masih berdekatan dengan Kenangan Baru, Percut Sei Tuan, Pancing PetShop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatKomplek MMTC Blok N No. 2, Jalan Pancing, Medan Perjuangan, Kenangan Baru, Kec. Percut Sei Tuan, Kota Medan, Sumatera Utara 20223, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–19.00
Selasa: 08.00–19.00
Rabu: 08.00–19.00
Kamis: 08.00–19.00
Jumat: 08.00–19.00
Sabtu: 08.00–19.00
Minggu: 08.00–19.00
No. Telepon0813-7019-4555
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 71 Penilaian
Ulasan Pilihanbekerja sama dengan royal canin , penukaran voucher royal canin bisa disini. cicinya ramah , karyawannya ramah dan membantu mengangkat kedepan... disini juga menjual repack dog food dan cat food.. (By Erlina Camella)

6. VENICE Petshop

Gambar VENICE Petshop
VENICE Petshop - Sekitar

VENICE Petshop merupakan salah satu pet shop terbaik di Sei Kera Hilir II, Medan Perjuangan, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatJl. Prof. HM. Yamin Sh No.147C, Sei Kera Hilir II, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20232, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 12.00–21.00
No. Telepon(061) 4146067
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 64 Penilaian
Ulasan PilihanAwesome pet shop that I ever know ?????????? The first I’m so happy to meet the owner, she absolutely very kindly and verry friendly. Di pet shop ini kalian juga bisa berkonsultasi dengan ramah kepada sang pemilik toko . Tidak hanya itu Toko ini juga menyediakan kebutuhan dan aksesoris untuk hewan kesayangan kalian. Tidak puas sampai di situ,di Pet shop ini juga menyediakan kelengkapan grooming bagi hewan kesayangan kalian yang nantinya akan membuat peliharaan kalian semakin kece abis ? Harga juga terjangkau dan pastinya kualitas no 1 Sangat di rekomendasikan bagi kalian yg sedang bingung mencari pet shop yg bagus Thx a lot for your service From: your costumer use cycle white ???? (By dani darmanto)

7. Royal Pet Shop & Pet Clinic

Gambar Royal Pet Shop & Pet Clinic
Royal Pet Shop & Pet Clinic - Marko Agusmi

Royal Pet Shop & Pet Clinic adalah salah satu pet shop yang terletak di Kwala Bekala, Medan Johor, yang menyediakan perlengkapan hewan peliharaan apapun, seperti kucing, anjing, burung, hingga reptil.

AlamatJl. Jamin Ginting No.211, Kwala Bekala, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20142, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: Tutup
No. Telepon0813-1608-5564
Websitehttp://royal-pet-shop-pet-clinic.business.site/
MapsLink
Rating4.4 dari 49 Penilaian
Ulasan PilihanKalau aku sih mank sudah langganan ma dokternya.penangganan semua cepat.dan saya pribadi nyaman banget dogy sama kitten saya divaksin disini.dan alhasil dogy dan kitten saya lebih lincah sehat dan tidak mudah sakit.Untuk pet hotel juga nyaman kq ga usa sangsi.dari segi harga mknan lebih murah dan bnyak promo. (By Giana Tobing)

8. Komet Pet Shop

Gambar Komet Pet Shop
Komet Pet Shop - Sekitar

Berlokasi di kawasan Tanjung Sari, Medan Selayang, Komet Pet Shop mungkin cocok untuk Sobat Pintar yang mencari perlengkapan untuk hewan peliharaan kalian di rumah.

AlamatJl. Ring Road, Jl. Ps. 1 No.74, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0812-6893-0077
Websitehttp://kometpetshop.com/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
MapsLink
Rating4.4 dari 35 Penilaian
Ulasan PilihanPenjual ramah, malu bertanya sesat dijalan, jadi kalau mau beli makanan yang sesuai budget bisa tanya2 sama penjualnya, gak bosen2 jelasin perbedaan antar produk. Harga bersaing, recommended lah (By giebuz)

9. Mama Petshop

Gambar Mama Petshop
Mama Petshop - Sekitar

Lokasi pet shop ini dekat dengan Harjosari I, Medan Amplas, sehingga Mama Petshop cocok Sobat Pintar kunjungi misal sehabis pulang kerja, nih.

AlamatJl. Garu III No.72, Harjosari I, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20147, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0822-7399-9873
Website-
MapsLink
Rating4.9 dari 23 Penilaian
Ulasan PilihanPetugas nya ramah dan menyenangkan, pelayanan sangat baik, kita bisa dapat info seputar makanan dan hewan peliharaan kita, yang paling memuaskan nya lagi adalah info2 yang diberikan sangat membantu. (By Jojok AD Semito)

10. Akbar Petshop

Gambar Akbar Petshop
Akbar Petshop - Steward Chuli

Untuk kisaran harga, Akbar Petshop yang ada di Tanjung Rejo, Medan Sunggal, ini memberikan variasi mulai dari yang terjangkau hingga cukup mahal untuk kualitas premium.

AlamatJl. Setia Budi No.190, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–19.00
No. Telepon0819-7753-5314
Websitehttps://chulipetshop.com/about-us/
MapsLink
Rating4.8 dari 22 Penilaian
Ulasan PilihanUntuk harga barang pet shop Mayan murah sih utk keperluan pribadi (By Deden DM)

11. Pluto Petshop

Gambar Pluto Petshop
Pluto Petshop - Juliana Chandra

Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Pandau Hulu I, Medan Kota, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Pluto Petshop yang memiliki pelayanan lengkap.

AlamatJl. Aipda KS Tubun, Pandau Hulu I, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20211, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.30–19.00
Selasa: 09.30–19.00
Rabu: 09.30–19.00
Kamis: 09.30–19.00
Jumat: 09.30–19.00
Sabtu: 09.30–19.00
Minggu: 09.30–19.00
No. Telepon(061) 4569020
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 13 Penilaian
Ulasan PilihanPetshop favorit saya nihh, walaupun storenya ngaak besar2 amat, tapi setiap belanja disini rasanya nyaman banget, kakak yang jaga juga baik banget orangnya, setiap kita bertanya sesuatu dia pasti bisa recomend atau bantu sesuai kebutuhan kita, trus orangnya juga ramah banget lagi, best lah pokoknya! (By Handry Hand)

12. Kj Petshop

Gambar Kj Petshop
Kj Petshop - Jaya K

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Kota Matsum II, Medan Area, Kj petshop juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatKj petshop, Jl. Halat No.72, Kota Matsum II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20216, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–23.00
Selasa: 09.00–23.00
Rabu: 09.00–23.00
Kamis: 09.00–23.00
Jumat: 09.00–23.00
Sabtu: 09.00–23.00
Minggu: 09.00–23.00
No. Telepon0821-6512-6310
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 8 Penilaian
Ulasan PilihanLumayan untuk beli perlengkapan hobi peliharaan walupun belum komplit..pelayananya ramah (By rafli satriyo)

13. Kinda Pet Shop

Gambar Kinda Pet Shop
Kinda Pet Shop - M Abdillah

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Kinda Pet Shop yang berlokasi di Lalang, Medan Sunggal, juga menjadi salah satu pet shop online Medan terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Tahi Bonar Simatupang, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20127, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–19.30
Selasa: 09.00–19.30
Rabu: 09.00–19.30
Kamis: 09.00–19.30
Jumat: 09.00–19.30
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.30
No. Telepon0813-6054-6538
Website-
MapsLink
Rating4.9 dari 8 Penilaian
Ulasan PilihanBersih dan ramah (By Budi Iskandar)

14. Chulifier Petshop Cat

Gambar Chulifier Petshop Cat
Chulifier Petshop Cat - Steward Chuli

Lokasinya masih berdekatan dengan Karang Berombak, Medan Barat, Chulifier Petshop Cat juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Karya No.178c, Karang Berombak, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20238, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–18.00
Selasa: 10.00–18.00
Rabu: 10.00–18.00
Kamis: 10.00–18.00
Jumat: 10.00–18.00
Sabtu: 10.00–18.00
Minggu: 10.00–18.00
No. Telepon0819-7753-5314
Websitehttps://chulipetshop.com/cat/
MapsLink

15. Jojo Dog Lover's

Gambar Jojo Dog Lover
Jojo Dog Lover's - Alvenz

Buat Sobat Pintar yang tinggal di sekitar kawasan Glugur Darat I, Medan Timur, Jojo Dog Lover's lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan.

AlamatJl. Gunung Krakatau No.40, Glugur Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20236, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: Tutup
No. Telepon0811-6126-001
Website-
MapsLink
Rating1 dari 3 Penilaian

16. Muezzas Petshop

Gambar Muezzas Petshop
Muezzas Petshop - Rizham 16baris

Muezzas Petshop merupakan salah satu pet shop terbaik di Tanjung Gusta, Medan Helvetia, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatTj. Gusta, Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
No. Telepon0812-6526-8338
Website-
MapsLink
Rating5 dari 1 Penilaian

Demikianlah beberapa rekomendasi toko perlengkapan hewan atau pet shop Medan yang bisa kamu kunjungi untuk memenuhi kebutuhan peliharaan kesayanganmu.

Jika Sobat Pintar punya pengalaman atau rekomendasi seputar pet shop, jangan lupa bagikan pada kolom komentar di bawah, ya!

Jika kamu suka dengan artikel PintarPet, jangan lupa bagikan artikel ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan. Untuk informasi dan tindakan lebih lanjut, sebaiknya kamu bisa mengkonsultasikannya dengan dokter hewan terdekat.

Tentang Penulis

Saya adalah lulusan Sarjana Kedokteran Hewan (S.K.H) UNAIR 2021 yang antusias dengan hewan peliharaan seperti kucing, hamster dan juga hewan peliharaan lainnya. Saat ini saya sedang mengikuti program Co-Asst Gelombang 36 UNAIR 2021.

Suka dengan tulisan saya? Hubungi saya disini.

Komentar