Hari ini: Rabu, 22 September 2021
Minggu, 25 Juli 2021, 16:00 WIB

Daftar Pet Shop di Kota Depok Lengkap Beserta Alamat dan Reviewnya!

Daftar Pet Shop di Kota Depok Lengkap Beserta Alamat dan Reviewnya!

Pet Shop di Depok - sekitar

Tidak hanya menjual makanan saja, beberapa pet shop di Depok ini justru memberikan fasilitas terlengkap, berikut daftarnya yang harus kamu ketahui!

Memelihara hewan bukan hanya sekedar memberinya makan saja, namun terkadang kita juga harus bisa memberikan kesenangan lainnya untuk hewan tersebut.

Salah satunya dengan memandikannya atau yang biasa dikenal dengan layanan grooming.

Buat Sobat Pintar yang tinggal di sekitaran Depok, kamu tidak usah khawatir untuk mencari Pet Shop yang mempunyai fasilitas terbaik.

Menurut informasi yang Petpi rangkum, beberapa pet shop di Depok tidak hanya menjual perlengkapan hewan saja, melainkan juga ada layanan untuk grooming, penitipan, bahkan cafe, lho untuk memanjakan pemiliknya juga!

Nah, kali ini PetPi bakal memberikan beberapa rekomendasi pet shop Depok terbaik yang bisa dikunjungi untuk membeli kebutuhan hewan peliharaanmu. Yuk mampir!

Rekomendasi Pet Shop Terlengkap di Depok

Follow Instagram @PintarPet untuk lebih tahu tentang Pet Shop lainnya!
>> FOLLOW DISINI

1. Juanda Petshop

Gambar Juanda Petshop
Juanda Petshop - Osojkt Indo

Bagi Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Kemiri Muka, Beji, ada Juanda Petshop yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. Ir H. Juanda No.20, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon(021) 77216880
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 1712 Penilaian
Ulasan PilihanPerlengkapan makanan paling lengkap di Depok dan terjamin. (By Sirak Taro)

2. Wina Pet Center

Gambar Wina Pet Center
Wina Pet Center - Aldi Firmansyah

Wina Pet Center adalah salah satu petshop di Depok, Pancoran Mas, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Margonda Raya No.45a, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: 09.00–20.00
No. Telepon0812-9676-9900
Website-
MapsLink
Rating3.9 dari 1108 Penilaian
Ulasan PilihanPet shop centre.. Sangat ramai untuk pengiriman online, baik GO-JEK maupun grab bike, posisi atau letak ruko ini sangat strategis, sebelum bank BNI Margonda, bila dari arah jal raya kartini posisi di kiri jalan, jika diakses dari arah margonda.. Setelah bank BJB, yakni pas puteran. Pokoke good.... (By Sopiyan Pian)

3. Petshop Indonesia 1 (Main Store)

Gambar Petshop Indonesia 1 (Main Store)
Petshop Indonesia 1 (Main Store) - Arya Wibowo

Petshop Indonesia 1 (Main Store) adalah salah satu petshop di Tanah Baru, Beji, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Bungur Raya No.31-32, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.30–22.00
Selasa: 07.30–22.00
Rabu: 07.30–22.00
Kamis: 07.30–22.00
Jumat: 07.30–22.00
Sabtu: 07.30–22.00
Minggu: 07.30–22.00
No. Telepon0812-1212-9775
Websitehttp://www.petshopindonesia.com/
MapsLink
Rating4.6 dari 1018 Penilaian
Ulasan PilihanSemua kebutuhan pet ada disini, grooming, klinik, dan aksesoris nya juga lengkap banyak pilihannya. Pelayanan nya juga oke banget dan tempat nya nyaman full AC ? semoga bisa nambah banyak cabang ya jarang banget ada pet store selengkap ini (By Rinavalova)

4. Petshop JP

Gambar Petshop JP
Petshop JP - JP. PETSHOP

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Petshop JP yang berlokasi di Sukamaju, Cilodong, juga menjadi salah satu pet shop online Depok terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Tole Iskandar No.40, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon(021) 26888950
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 382 Penilaian
Ulasan PilihanAlat2 dan jenis makanan cukup lengkap. Parkir luas dan petugas responsif. Hanya saja saat proses memandikan kucing, petugas tampak tidak menggunakan perlengkapan lengkap (baju). Transit setelah dimandikan terlihat gelap, kotor, dan tidak dipisah antara kucing dan anjing. Kucing saya jadi trauma setelahjya karena berada di sebelah anjing (By kholid abdul hafidz)

5. Jangki Pet Shop - Depok

Gambar Jangki Pet Shop - Depok
Jangki Pet Shop - Depok - Jangki Pet Shop

Jangki Pet Shop - Depok adalah salah satu petshop di Depok Jaya, Pancoran Mas, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Arif Rahman Hakim No.17, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.30
Selasa: 08.00–21.30
Rabu: 08.00–21.30
Kamis: 08.00–21.30
Jumat: 09.00–21.30
Sabtu: 08.00–21.30
Minggu: 08.00–21.30
No. Telepon(021) 77217968
Websitehttps://jangki-pet-shop.business.site/
MapsLink
Rating4.3 dari 308 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanannya terbaik ! Respon terhadap order dan komplain cepat. Kalau ada brg yg kita mau tp pas stok mereka kosong, mereka mau nyariin ke cabang jangki lainnya jd kita gak perlu muter sana sini nyari. Utk beberapa barang bs dianter jg ke rumah. Terbaik deh ! Sukses selalu jangkii 😆 (By Febby Firdausi)

6. Bimbi Petshop & Animal Clinic

Gambar Bimbi Petshop & Animal Clinic
Bimbi Petshop & Animal Clinic - Suprianty Canastaria

Bimbi Petshop & Animal Clinic adalah salah satu petshop di Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatNo, Jl. Raya Sawangan Depok No.56, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon0857-1063-7320
Websitehttp://bimbipetshopklinikhewan.wordpress.com/
MapsLink
Rating4.5 dari 249 Penilaian
Ulasan PilihanDokter Bimo baik, ramah dan atentif sekali dengan anjing saya. Padahal baru pertama kali ketemu. Excellent service.w (By Rut Silalahi)

7. Star Petshop & Grooming Center Depok

Gambar Star Petshop & Grooming Center Depok
Star Petshop & Grooming Center Depok - Arif Iskandar

Bagi Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Depok, Beji, ada Star Petshop & Grooming Center Depok yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. STM Mandiri No.70, RT.4/RW.8, Depok, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon-
Website-
MapsLink
Rating4.1 dari 220 Penilaian
Ulasan PilihanLengkap makanan vitamin & perlengkapan kucing. Dogy .ikan .obat obatan buat hewan peliharaan jg ada (By Yosyi Ismu)

8. Petshop Hemat Depok

Gambar Petshop Hemat Depok
Petshop Hemat Depok - Petshop Hemat Depok

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Mas, Kec. Pancoran, Petshop Hemat Depok juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJln Raya Sawangan Depok No.26 / 27 Rangkapan Jaya, Mas, Kec. Pancoran, Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–21.00
No. Telepon0812-4569-9955
Websitehttps://petshop-hemat-depok.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
MapsLink
Rating4.6 dari 158 Penilaian
Ulasan PilihanBiasa langganan di y hemat petshop pusat yang di Bekasi, tapi karna tau ada yang di depok lebih deket coba mampir ke tempat. Waktu saya kesana banyak ojol yang lagi siap2 anter pesanan ke pelanggan online. Saat dilokasi saya lihat tokonya lengkap untuk kebutuhan kucing dan anjing, kalau untuk hewan lain juga ada tapi kurang saya perhatikan. Kandang, pakan, obat-obatan, vitamin, susu bubuk dan aksesoris lainnya tersedia disini. Saya bisa keliling-keliling rak tapi memang agak segan untuk langsung ambil barang banyak-banyak karna tidak ada keranjang untuk bawa. Disini bisa beli barang secara eceran atau per pak/dus. Saya beli makanan kucing basah satu dus dan susu satu dus, karna saat saya tanya kasir ternyata harga barang tsb beda dengan online, hehe tadinya mau jajan yang lain. Saya becanda sama mbaknya nggak jadi beli banyak karna saya pikir harga sama dengan online. Saya bilang nanti saya mau belanja lewat online aja biar dapat harga grosir. Untuk kwalitas barang bagus karna stok barang selalu update dan banyak pilihannya. Buat yang penasaran ada apa aja ditokonya silahkan cusss mampir kesini. Pesan untuk tokonya pertahankan kwalitas stok barangnya dan harga. Update kecepatan pelayanan supaya pelanggan makin hepiii 😉 (By Aniva Olive)

9. Petshop Indonesia 5 - Sawangan (Branch Store)

Gambar Petshop Indonesia 5 - Sawangan (Branch Store)
Petshop Indonesia 5 - Sawangan (Branch Store) - Petshop Indonesia 5 - Sawangan (Branch Store)

Petshop Indonesia 5 - Sawangan (Branch Store) adalah salah satu petshop di Sawangan Baru, Sawangan, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Raya Muchtar seberang perumahan casablanca, RT.3/RW.7, Sawangan Baru, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–22.00
Selasa: 07.00–22.00
Rabu: 07.00–22.00
Kamis: 07.00–22.00
Jumat: 07.00–22.00
Sabtu: 07.00–22.00
Minggu: 07.00–22.00
No. Telepon0812-1212-9776
Websitehttps://www.petshopindonesia.com/
MapsLink
Rating4.6 dari 152 Penilaian
Ulasan PilihanAda spanduk jaminan harga murah, tapi di toko lain banyak yg jauh lebih murah. Untuk makanan kucing yg biasa beli harga disini selisih 10rb sama biasa beli online (By Panca Irawan)

10. Garden 21 Pet Shop & Pet Klinik

Gambar Garden 21 Pet Shop & Pet Klinik
Garden 21 Pet Shop & Pet Klinik - Rosis Arif

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Garden 21 Pet Shop & Pet Klinik yang berlokasi di Pancoran MAS, Pancoran Mas, juga menjadi salah satu pet shop online Depok terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Raya Sawangan No.25, RT.04/RW.09, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.30–21.30
Selasa: 07.30–21.30
Rabu: 07.30–21.30
Kamis: 07.30–21.30
Jumat: 07.30–21.30
Sabtu: 07.30–21.30
Minggu: 07.30–21.30
No. Telepon0822-1351-1109
Website-
MapsLink
Rating2.5 dari 130 Penilaian
Ulasan PilihanSebulan yg lalu saya bawa kucing jalanan untuk dirawat inap disini dgn kondisi mulut luka bernanah dari rahang sampai bawah dagu. Berkali-kali dikasih diskon dan free beberapa item... Dokter Gifti sangat sabar, sangat ramah dan pencinta anabul. Sudah beberapa kali saya bawa kucing jalanan rescue kesini dan dikasih diskon. Semua orang pernah melakukan kesalahan. Yg terbaik adalah yg mau memperbaiki diri. (By Lydia Karita)

11. JG Petshop

Gambar JG Petshop
JG Petshop - JG Petshop

JG Petshop adalah salah satu petshop di Jatimulya, Cilodong, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Raya Abdul Gani No.73, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon(021) 27612598
Websitehttps://jg-petshop.business.site/
MapsLink
Rating4.7 dari 112 Penilaian
Ulasan PilihanLengkap kebutuhan kucing kesayanganku, ramah kk kk nya, dan selalu ada promo menarik.. kl g sempat kesana, repsonsif bgd pesan lewat online.. makasih y (By Anna afriana)

12. Redz Petshop

Gambar Redz Petshop
Redz Petshop - Redz Petshop

Berlokasi di kawasan Pondok Cina, Beji, Redz Petshop mungkin cocok untuk Sobat Pintar yang mencari perlengkapan untuk hewan peliharaan kalian di rumah.

AlamatKelurahan Jl. Margonda Raya No.437, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 29128916
Websitehttps://www.tokopedia.com/redzpetshop
MapsLink
Rating4.4 dari 108 Penilaian
Ulasan PilihanPenjual cukup ramah, harga standar tidak mahal tidak juga murah, tapi yang bikin jadi langganan ada makanan ikan lele dan koi kiloab.... ? (By dwi s Adhi)

13. Pet Shop Gedese

Gambar Pet Shop Gedese
Pet Shop Gedese - Muhammad Nurtantio

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Pet Shop Gedese yang berlokasi di Tirtajaya, Sukmajaya, juga menjadi salah satu pet shop online Depok terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatBlok A, Ruko Alpinia, Jl. Boulevard Grand Depok City No.22, Tirtajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon-
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 107 Penilaian
Ulasan Pilihanmakanannya kurang lengkap untuk yg perlu specific food, adanya yg umum & branded aja such as felibite gak ada tapi bolt ada. overall noice (By Cut Aisyah Zawary)

14. 173 - ANIMAXX Petshop - Nusantara Raya

Gambar 173 - ANIMAXX Petshop - Nusantara Raya
173 - ANIMAXX Petshop - Nusantara Raya - 173 - ANIMAXX Petshop - Nusantara Raya

Lokasinya masih berdekatan dengan Beji, Beji, 173 - ANIMAXX Petshop - Nusantara Raya juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Nusantara Raya No.173, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon(021) 77807266
Websitehttps://instagram.com/animaxxpet/
MapsLink
Rating4.7 dari 98 Penilaian
Ulasan PilihanPetshop yang selain menyediakan keperluan utk hewan peliharaan, juga memberikan info yang dibutuhkan misalnya dokter hewan yg praktek, pacak hewan, dll (By Justine K.Aryanto)

15. Mini Pet Shop Sahabat

Gambar Mini Pet Shop Sahabat
Mini Pet Shop Sahabat - Mini Pet Shop Sahabat

Lokasinya masih berdekatan dengan Beji, Beji, Mini Pet Shop Sahabat juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatDepan Bengkel Cahaya Motor Bang Roman, Jl. H. Iming No.81 F, RT.5/RW.16, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–16.00
Selasa: 08.00–16.00
Rabu: 08.00–16.00
Kamis: 08.00–16.00
Jumat: Tutup
Sabtu: 08.00–16.00
Minggu: 08.00–16.00
No. Telepon(021) 22969623
Websitehttps://mini-pet-shop-sahabat.business.site/
MapsLink
Rating4.7 dari 87 Penilaian
Ulasan PilihanSeneng banget steril di sini, selama seumur2 steril baru kali ini dapet tempat yang jaitannya bagus dan cepet kering. Karena sebelum2nya ada aja drama kececer2 atau luka benyek. Ini bekas jaitan h+1 sudah kering 😍 (By Prahastia Putri)

16. Dunia Kelinci Depok

Gambar Dunia Kelinci Depok
Dunia Kelinci Depok - Dunia Kelinci Depok

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas, Dunia Kelinci Depok juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatDunia Petshop Depok, Jl. Raya Sawangan Depok No.33, RT.4/RW.9, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon0878-8554-2791
Websitehttp://shopee.co.id/278648031
MapsLink
Rating4.7 dari 80 Penilaian
Ulasan PilihanKalau mau beli kelinci dan aneka perlengkapan untuk kelinci kesayangan kamu ,bisa beli di Dunia Kelinci Depok. Dijamin sellernya amanah, suka di kasih free gift kalau belanja dsni. (By Dyah Sandyasari)

17. Petshop Indonesia 4 - Pitara (Branch Store)

Gambar Petshop Indonesia 4 - Pitara (Branch Store)
Petshop Indonesia 4 - Pitara (Branch Store) - Petshop Indonesia 4 - Pitara (Branch Store)

Lokasi pet shop ini dekat dengan seberang, Pancoran Mas, sehingga Petshop Indonesia 4 - Pitara (Branch Store) cocok Sobat Pintar kunjungi misal sehabis pulang kerja, nih.

AlamatSMA PSKD, Jl. Pitara No.20, seberang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–22.00
Selasa: 07.00–22.00
Rabu: 07.00–22.00
Kamis: 07.00–22.00
Jumat: 07.00–22.00
Sabtu: 07.00–22.00
Minggu: 07.00–22.00
No. Telepon0812-1212-9775
Websitehttp://www.petshopindonesia.com/
MapsLink
Rating4.7 dari 79 Penilaian
Ulasan PilihanMantap deh.....! petshop Indonesia Selain lengkap Pelayanan nya Ramah... Semoga trus berkembang (By Sopian Syah)

18. Anabul Pet Center

Gambar Anabul Pet Center
Anabul Pet Center - Istiana Mawarni

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Depok, Pancoran Mas, Anabul Pet Center juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJl. Kartini No.22D, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–19.00
Selasa: 10.00–19.00
Rabu: 10.00–19.00
Kamis: 10.00–19.00
Jumat: 10.00–19.00
Sabtu: 10.00–19.00
Minggu: 10.00–19.00
No. Telepon0895-0165-2332
Websitehttp://www.anabul.com/
MapsLink
Rating4.9 dari 78 Penilaian
Ulasan PilihanHai @anabulcom wah bntr lg mau anniv ya happy 1st catniversary @anabulcom semoga panjang umur, semoga semakin sukses usaha'a, semoga semakin banyak buka cabang di jabodetabek biar aku ga jauh2 ke depok lg, untuk owner & team saya doakan semoga panjang umur, sehat selalu, semoga diberikan rejeki oleh Tuhan, di jauhkan dari segala macam penyakit, di permudah segala urusan'a. . . Jujur aku senang pertama kali dtg ke @anabulcom di mulai dari parkiran yg cukup luas, ada cafe'a juga cocok utk nongkrong cantik, ada petshop tmpt menjual berbagai macam kebutuhan anabul, ada cat hotel buat para pawrent yg berpergian jauh bisa menitipkan anabul'a disini dgn fasilitas oke & harga terjangkau, ada tempat grooming dgn orang2 handal yg terlatih menggrooming anabul2, ada tmpt vaksin, ada tmpt steril + ada pasukan kocheng2 yg unyu2 bgt. . . Aku ke anabul pet center bersama teman waktu acara bukber with hills, acara'a seru, bnyk ilmu'a, bnyk hadiah'a, ada doorprize'a juga pokok'a seru bgt dah, next bakal ikutan acara2 di anabul petcenter lg (By theangelofpersian)

19. Petshop Murah Depok | Kimara Petcare

Gambar Petshop Murah Depok | Kimara Petcare
Petshop Murah Depok | Kimara Petcare - Petshop Murah Depok | Kimara Petcare

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Krukut, Limo, Petshop Murah Depok | Kimara Petcare juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJl. Krukut Raya No.10, RT.001/RW.007, Krukut, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16512, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0823-1192-0109
Websitehttps://petshop-murah-depok.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
MapsLink
Rating5 dari 77 Penilaian
Ulasan PilihanBaru hr ini nyoba jasa grooming kucing kerumah. Alhamdulillah mas2nya di Kimara Petcare ramah, dan bs nangani kucing saya yg tukang kabur😄. Harganya jg murah, layanan profesional. Skr alhamdulillah kucing saya ud bersih, cantik dan wangi bgt. makasih Kimara Petcare.. Smoga makin berkah dan sukses selalu... Aamin yra🤲 (By Difa Mairani)

20. Grand Petshop

Gambar Grand Petshop
Grand Petshop - Grand Petshop

Untuk kisaran harga, Grand Petshop yang ada di Cinere, Cinere, ini memberikan variasi mulai dari yang terjangkau hingga cukup mahal untuk kualitas premium.

AlamatKomplek Ruko Puri Niaga, JL. Cinere Raya, NC 14A, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
No. Telepon(021) 7531607
Websitehttps://grandpetshop.business.site/
MapsLink
Rating4.4 dari 74 Penilaian
Ulasan PilihanLumayan lah (By Zaenal Agam)

Demikianlah beberapa rekomendasi toko perlengkapan hewan atau pet shop Depok yang bisa kamu kunjungi untuk memenuhi kebutuhan hewan peliharaanmu.

Kamu bisa memilih pet shop terdekat di Depok yang dekat dengan tempat tinggalmu ya!

Jika Sobat Pintar punya pengalaman atau rekomendasi seputar pet shop, jangan lupa bagikan pada kolom komentar di bawah, ya!

Jika kamu suka dengan artikel PintarPet, jangan lupa bagikan artikel ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan. Untuk informasi dan tindakan lebih lanjut, sebaiknya kamu bisa mengkonsultasikannya dengan dokter hewan terdekat.

Tentang Penulis

Saya adalah lulusan Sarjana Kedokteran Hewan (S.K.H) UNAIR 2021 yang antusias dengan hewan peliharaan seperti kucing, hamster dan juga hewan peliharaan lainnya. Saat ini saya sedang mengikuti program Co-Asst Gelombang 36 UNAIR 2021.

Suka dengan tulisan saya? Hubungi saya disini.

Komentar