Hari ini: Rabu, 22 September 2021
Rabu, 11 Agustus 2021, 16:00 WIB

Daftar 25 Pet Shop di Tangerang Lengkap Beserta Ulasannya!

Daftar 25 Pet Shop di Tangerang Lengkap Beserta Ulasannya!

pet shop di tangerang - dunia anjing kita

Buat Sobat Pintar yang berdomisili di Tangerang, kamu bisa mengunjungi salah satu pet shop di tangerang ini saat mencari kebutuhan untuk hewan peliharaanmu

Hai Sobat Pintar! Bagi kamu yang memiliki hewan peliharaan, terkadang agak kesulitan untuk mendapatkan informasi tentang pet shop yang ada disekitar rumahmu.

Walaupun sekarang kebanyakan kita sering memberli online, namun ada beberapa kebutuhan yang harus segera dibeli secepat mungkin. Misalkan salah satunya adalah obat atau perlengkapan hewan lainnya.

Buat kamu yang ditinggal di sekitar Tangerang, kali ini Petpi akan kasih tau kamu pet shop di Tangerang apa saja yang menawarkan fasilitas terlengkap.

Berikut ini adalah deretan rekomendasi Pet Shop di Tangerang yang bisa kamu kunjungi.

Rekomendasi Pet Shop di Tangerang Terlengkap

Follow Instagram @PintarPet untuk lebih tahu tentang Pet Shop lainnya!
>> FOLLOW DISINI

1. Felicia Graciella Pet Shop

Gambar Felicia Graciella Pet Shop
Felicia Graciella Pet Shop - Felicia Graciella Pet Shop

Deretan yang pertama adalah salah satu pet shop yang berada di sekitar Kuta Baru, Pasar Kemis, ada Felicia Graciella Pet Shop yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl raya kutabumi ruko pondok rejeki blok cr3 no 6-7, RW.7, Kuta Baru, Kec. Ps. Kemis, Tangerang, Banten 15560, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.30–21.00
Selasa: 07.30–21.00
Rabu: 07.30–21.00
Kamis: 07.30–21.00
Jumat: 07.30–21.00
Sabtu: 07.30–21.00
Minggu: Tutup
No. Telepon0856-9434-9747
Websitehttp://felicia-graciella-petsshop.business.site/
MapsLink
Rating4.8 dari 1016 Penilaian
Ulasan PilihanLengkap dan harga terjangkau. Pokoknya paling murah se-pasar kemis. (By Lulu Atika)

2. Pet Shop Pet Station BSD City

Gambar Pet Shop Pet Station BSD City
Pet Shop Pet Station BSD City - Pet Shop Pet Station BSD City

Siapa yang tidak tau dengan pet shop besar terabaik ini, Pet Station BSD City terletak di Rawa Mekar Jaya, Serpong, ini memberikan variasi mulai dari yang terjangkau hingga cukup mahal untuk kualitas premium.

AlamatNusa Loka BSD City Blok A2 10-11, Jl. Kalimantan No.11, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
No. Telepon0851-0022-8055
Websitehttps://bit.ly/petstationbsd
MapsLink
Rating4.5 dari 840 Penilaian
Ulasan PilihanLengkap untuk anabul (By Seno)

3. Aw Pet Shop

Gambar Aw Pet Shop
Aw Pet Shop - Heru Suadi

Bagi Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Kreo Selatan, Larangan, ada Aw Pet Shop yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. HOS Cokroaminoto No.54A, RT.001/RW.007, Kreo Selatan, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon-
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 438 Penilaian
Ulasan PilihanTempat bersih dan praktek dokter luas, dokter bersahabat dan biaya relatif tidak terlalu mahal, tetapi pelayanan agak kurang karena tdk ada asisten yang membantu dokter maupun pasien dalam menangani pasien (By anna subarjo)

4. Petshop Rumah Kucing Tomang

Gambar Petshop Rumah Kucing Tomang
Petshop Rumah Kucing Tomang - Sam Sudin

Petshop Rumah Kucing Tomang adalahsalah satu pet shop yang sederhana di daerah Kuta Jaya, Pasar Kemis, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatBlok H1, Jl. Villa Tomang Baru No.14, Kuta Jaya, Kec. Ps. Kemis, Tangerang, Banten 15560, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–21.00
Selasa: 07.00–21.00
Rabu: 07.00–21.00
Kamis: 07.00–21.00
Jumat: 07.00–21.00
Sabtu: 07.00–21.00
Minggu: 07.00–21.00
No. Telepon0859-3900-9000
Websitehttp://instagram.com/rumahkucingbetawi
MapsLink
Rating4.4 dari 192 Penilaian
Ulasan PilihanNyuntik jamur buat kelinci disini, pemiliknya ramah, dokternya dateng pagi, only 30k yaa.. Bisa cek pet shop lain utk suntik berapa, pasti beda banget harganya (By Fanny English Channel)

5. Global Petshop

Gambar Global Petshop
Global Petshop - ABs Resto&cafe Studio

Bagi Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Pondok Pucung, Tangerang, ada Global Petshop yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. Bintaro Utama, Pd. Pucung, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.30
Selasa: 08.00–21.30
Rabu: 08.00–21.30
Kamis: 08.00–21.30
Jumat: 08.00–21.30
Sabtu: 08.00–21.30
Minggu: 08.00–21.30
No. Telepon0851-0211-1139
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 188 Penilaian
Ulasan PilihanCari obat kutu buat kucing. Cukup besar dan lengkap tokonya. (By Romi Tri Widagdo)

6. Pet One

Gambar Pet One
Pet One - Djoko Purwanto

Warga Pondok Aren bisa mampir ke sini sehabis pulang kerja untuk membeli kebutuhan hewan peliharaanmu ya. Pet One menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. Pd. Betung Raya No.98, Pd. Karya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15221, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0811-110-634
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 184 Penilaian
Ulasan PilihanPemiliknya ramah sekali. Terima kasih. (By pelajaran anak - anak usia dini)

7. Laras Satwa Tangerang City

Gambar Laras Satwa Tangerang City
Laras Satwa Tangerang City - Man Boi

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Babakan, Tangerang, Laras Satwa Tangerang City juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJL Jend Sudirman, No. 1, Ruko Premium Business Park Tangerang City Blok D23, RT.005/RW.005, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
No. Telepon(021) 29239749
Website-
MapsLink
Rating4.3 dari 183 Penilaian
Ulasan PilihanDokternya baik saya niat cuma mau vaksin tahunan anjing saya, tapi anjing saya dicek dari telinga, kaki, jantung dan pencernaannya. (By Johansen Zenryoosa)

8. Mega Suarez Petshop

Gambar Mega Suarez Petshop
Mega Suarez Petshop - H Y

Mega Suarez Petshop adalah salah satu petshop di Poris Gaga, Batuceper, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatBlok B11, Jl. Blk. Ambon No.18, RT.010/RW.002, Poris Gaga, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 29514488
Website-
MapsLink
Rating4.1 dari 180 Penilaian
Ulasan PilihanPetshopnya lengkap apapun jual, pegawai dan owner semua ramah, dan yg paling penting keliatan bgt pegawai care dgn anabul, dan barang yang di jual sangat murah dari petshop lain nya dan petshop nya sudah buka dari tahun 2010 Pokoknya mantapppppppppppppppppppp ...thank you (By Hendris NTT)

9. Tako Pet Shop

Gambar Tako Pet Shop
Tako Pet Shop - Djoko Purwanto

Tako Pet Shop adalah salah satu petshop di Pondok Betung, Pondok Aren, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJalan Bintaro Utama 3 Blok AP No. 64, Pondok Betung, Pd. Betung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 12330, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.30
Selasa: 09.00–21.30
Rabu: 09.00–21.30
Kamis: 09.00–21.30
Jumat: 09.00–21.30
Sabtu: 09.00–21.30
Minggu: 09.00–21.30
No. Telepon(021) 7356112
Website-
MapsLink
Rating4.3 dari 159 Penilaian
Ulasan PilihanLumayan besar, varian makanan kurang banyak (By Dina Rahmadhany)

10. Holy Pet Shop

Gambar Holy Pet Shop
Holy Pet Shop - William Wijaya

Holy Pet Shop adalah salah satu petshop di Cihuni, Pagedangan, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatRuko Mendrisio 2, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.31-32, Cihuni, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15311, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0812-6007-757
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 150 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanan yang baik (By Faraz Berkah)

11. Madagascar PetShop

Gambar Madagascar PetShop
Madagascar PetShop - Theresia Tere

Madagascar PetShop adalah salah satu petshop di Binong, Curug, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Taman Permata No.216, Binong, Kec. Curug, Tangerang, Banten 15810, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.30–22.00
Selasa: 08.30–22.00
Rabu: 08.30–22.00
Kamis: 08.30–22.00
Jumat: 08.30–22.00
Sabtu: 08.30–22.00
Minggu: 08.30–22.00
No. Telepon(021) 55656936
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 145 Penilaian
Ulasan PilihanTempat langganan beli keperluan utk binatang peliharaan (By Saulaeko Wijaya)

12. Laras Satwa

Gambar Laras Satwa
Laras Satwa - Donsky Dons

Bagi kamu yang tinggal di daerah Serpong, kamu bisa mengunjungi Laras Satwa. Salah satu pet shop yang cukup besar ini akan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatRuko Tol Boulevard, Blk. B No.17, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15322, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 29004471
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 125 Penilaian
Ulasan PilihanKonsep tokonya bagus ,menjadikan suasana lebih nyaman,harganya juga tidak terlalu mahal,ada dokter hewannya juga 👍👍 (By marlina kuswiharto)

13. BB PETSHOP GREEN LAKE

Gambar BB PETSHOP GREEN LAKE
BB PETSHOP GREEN LAKE - Alfandi Laoli

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Petir, Cipondoh, BB PETSHOP GREEN LAKE juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatBlok F no 29, Ruko Cordoba, Jl. Green Lake City Boulevard No.29, RT.007/RW.009, Petir, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15147, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon(021) 5502010
Websitehttp://www.tokopedia.com/bbpetshopgreenlake
MapsLink
Rating4.4 dari 125 Penilaian
Ulasan Pilihankurang lengkap... pegawai keasikan main game, pelanggan masuk didiemin aja, disamperin nanya perlu apa juga nggak.. kasihan pemilik... (By Wai Poke)

14. Inti Jaya Pet Shop Serua

Gambar Inti Jaya Pet Shop Serua
Inti Jaya Pet Shop Serua - Darsih Kusumawati

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Serua, Ciputat, Inti Jaya Pet Shop Serua juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatJl. Aria Putra No.18, Serua, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 09.00–17.00
No. Telepon(021) 74635240
Website-
MapsLink
Rating4.3 dari 123 Penilaian
Ulasan PilihanHarga lebih murah dari toko lain dan lengkap juga apa yg di butuhkan.. utk pelayanan juga ramah apa lagi yg pake topi orangnya kocak dan ramah setiap orang punya penilaian dan sikap berbeda.. buat saya si masih oke lah (By Omah Komariah)

15. Felix Petshop

Gambar Felix Petshop
Felix Petshop - Muhammad Alarick Kenzie Dirsyadhanesh

Lokasinya masih berdekatan dengan Buaran Indah, Tangerang, Felix Petshop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.004, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15148, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon(021) 55775550
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 117 Penilaian
Ulasan PilihanTempat terbaik mencari makanan peliharaan. Ramah di kantong dan tempat parkir mobil yang memadai... (By Ivan Fauzan)

16. MM Pet Shop

Gambar MM Pet Shop
MM Pet Shop - Angga Susandra

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, MM Pet Shop yang berlokasi di Kelapa Indah, Tangerang, juga menjadi salah satu pet shop online Tangerang terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatRuko Metropolis Town Square Blok GM 5 No, Jl. Hartono Raya No.9, RT.003/RW.006, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 11.00–21.00
Selasa: 11.00–21.00
Rabu: 11.00–21.00
Kamis: 11.00–21.00
Jumat: 11.00–21.00
Sabtu: 11.00–21.00
Minggu: 11.00–21.00
No. Telepon0822-4391-9588
Websitehttp://business.google.com/website/mm-pet-shop
MapsLink
Rating4.4 dari 117 Penilaian
Ulasan PilihanMurah dan langganan (By Yulianto _soj)

17. Media Satwa Petshop

Gambar Media Satwa Petshop
Media Satwa Petshop - Media Satwa Petshop

Media Satwa Petshop adalah salah satu pet shop yang terletak di Sawah Lama, Ciputat, yang menyediakan perlengkapan hewan peliharaan apapun, seperti kucing, anjing, burung, hingga reptil.

AlamatRuko, Sing Asri Plaza 2, Jl. Merpati Raya No.20, Sawah Lama, Ciputat, South Tangerang City, Banten 15413, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 11.00–20.00
Selasa: 11.00–20.00
Rabu: 11.00–20.00
Kamis: 11.00–20.00
Jumat: 11.00–20.00
Sabtu: 11.00–20.00
Minggu: 11.00–20.00
No. Telepon0859-3913-4513
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 113 Penilaian
Ulasan PilihanApapun ulasan nya saya paham betul gimana kerja di petshop karna saya juga salah satu karyawan petshop didaerah tangerang.. Customer kadang bikin kesal tapi ya mau gimana lagi customer adalah raja jadi kudu harus sabar banget kerja di petshop. Untuk harga juga memang bedah untuk adult dan kitten dan stok barang juga nga selalu ready karena memang owner sudah order tapi barang di gudang kadang menang kosong jadi buat parah pelanggan mohon memaklumi ya biar sama sama enak demi saling membantu untuk hewan kesayangan anda???Terima kasih (By Hendris NTT)

18. Pio Pet Shop

Gambar Pio Pet Shop
Pio Pet Shop - Qomaruz Zaman

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Pio Pet Shop yang berlokasi di Pondok Pucung, Pondok Aren, juga menjadi salah satu pet shop online Tangerang Selatan terpercaya dengan rating yang bagus.

Alamatblok JA1 No, Jl. Bintaro Utama 9 No.8, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0815-9552-790
Website-
MapsLink
Rating3.5 dari 106 Penilaian

19. Petshop Indonesia 7 - Ciputat (Branch Store)

Gambar Petshop Indonesia 7 - Ciputat (Branch Store)
Petshop Indonesia 7 - Ciputat (Branch Store) - Petshop Indonesia 7 - Ciputat (Branch Store)

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Sawah Baru, Ciputat, Petshop Indonesia 7 - Ciputat (Branch Store) juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

Alamatsebelah warnet BIT NET, Jl. Merpati Raya No.32B, Sawah Baru, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15413, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.00–22.00
Selasa: 07.00–22.00
Rabu: 07.00–22.00
Kamis: 07.00–22.00
Jumat: 07.00–22.00
Sabtu: 07.00–22.00
Minggu: 07.00–22.00
No. Telepon0812-1212-9775
Websitehttp://www.petshopindonesia.com/
MapsLink
Rating4.9 dari 105 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanannya ramah, tempatnya juga bersih, Keperluan peliharaan cukup lengkap juga,untuk makanan pediatic winning & pediatic growth juga harganya lebih murah di Banding tempat lain yang saya tau, Minusnya cuma kalo di chat by WhatsApp agak slow respon,semoga kedepannya dapat di kembangkan Selebihnya semua OK, Terimakasih. (By William Syahputa)

20. Lovely Pets BSD

Gambar Lovely Pets BSD
Lovely Pets BSD - Moehammad Poetra

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Rawa Mekar Jaya, Serpong, Lovely Pets BSD juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

AlamatRuko Barcelona, Jl. Letnan Sutopo, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15322, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon(021) 53157332
Website-
MapsLink
Rating4.1 dari 102 Penilaian
Ulasan PilihanLumayan lengkap dan harga terjangkau. Bisa nitip hewan maupun mandikan hewan. Petugasnya ramah. Buka jam 8 pagi, tutup jam 8 malam (By Yunita Tantri)

21. Happy Pets Cipondoh

Gambar Happy Pets Cipondoh
Happy Pets Cipondoh - Alfandi Laoli

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Happy Pets Cipondoh yang berlokasi di Buaran Indah, Tangerang, juga menjadi salah satu pet shop online Tangerang terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. KH Hasyim Ashari No.62, RT.002/RW.008, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 55711095
Website-
MapsLink
Rating4.3 dari 95 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanannya ramah.. barang kebutuhan anabul jg lengkap. Harga reasonable bgt. Tggl cari yang cocok di kantong aja. 👍 (By Eridwan Andreas)

22. CS Pet Shop & Grooming Center

Gambar CS Pet Shop & Grooming Center
CS Pet Shop & Grooming Center - Harka Widjajanto

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, CS Pet Shop & Grooming Center yang berlokasi di Pondok Pucung, Pondok Aren, juga menjadi salah satu pet shop online Tangerang Selatan terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Kasuari HB 19 No. 5, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–20.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon0878-8561-0115
Website-
MapsLink
Rating3.7 dari 88 Penilaian
Ulasan PilihanTempat bagus, bersih, rapih, dan lengkap (By Adrian Djanegara)

23. MR Petshop

Gambar MR Petshop
MR Petshop - Man Boi

Berlokasi di kawasan Larangan Indah, Larangan, MR Petshop mungkin cocok untuk Sobat Pintar yang mencari perlengkapan untuk hewan peliharaan kalian di rumah.

Alamat4, Jl. Gotong Royong No.18D, RT.004/RW.001, Larangan Indah, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.30–22.00
Selasa: 07.30–22.00
Rabu: 07.30–22.00
Kamis: 07.30–22.00
Jumat: 07.30–22.00
Sabtu: 07.30–22.00
Minggu: 07.30–22.00
No. Telepon0822-6060-8005
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 85 Penilaian
Ulasan PilihanPenjual ramah banget dan baik. Harganya ga beda jauh sama toko lain. Makanan dan peralatan hewan lengkap. Deket rumah jadi saya langganan di sini, kapan-kapan mau nyoba grooming di sini ? (By r)

24. Petshop Indonesia 3 - Ciledug (Branch Store)

Gambar Petshop Indonesia 3 - Ciledug (Branch Store)
Petshop Indonesia 3 - Ciledug (Branch Store) - Petshop Indonesia 3 - Ciledug (Branch Store)

Petshop Indonesia 3 - Ciledug (Branch Store) merupakan salah satu pet shop terbaik di Pinang, Pinang, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatDekat pom bensin, Jl. KH Hasyim Ashari No.3, RT.004/RW.005, Pinang, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15145, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 07.30–22.00
Selasa: 07.30–22.00
Rabu: 07.30–22.00
Kamis: 07.30–22.00
Jumat: 07.30–22.00
Sabtu: 07.30–22.00
Minggu: 07.30–22.00
No. Telepon0812-1212-9775
Websitehttp://www.petshopindonesia.com/
MapsLink
Rating4.9 dari 83 Penilaian
Ulasan PilihanBaru pertama kali kesini dan recomended parah udah gitu deket rumah pula. Kesini karena kucing di rumah lg sakit butuh penanganan cepet, pelayanannya baik, staffnya informatif dan ramah dan banyak promo (By Berliana Devi)

25. Do Little Pet Shop

Gambar Do Little Pet Shop
Do Little Pet Shop - Velika Kids Show

Buat Sobat Pintar yang tinggal di sekitar kawasan Karang Tengah, Tangerang, Do Little Pet Shop lokasinya cukup strategis dan mudah ditemukan.

AlamatJL Raden Saleh, Karang Tengah, Ciledug, RT.001/RW.003, Karang Tengah, Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15157, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(021) 37443382
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 75 Penilaian
Ulasan PilihanKakak2 yg udh kesana biayanya brp ya kalo konsul ? (By nita anggraini)

Kira-kira rekoemendasi di atas sudah cukup atau belum untuk sebagai rekomendasi Pet Shop yang akan kamu kunjungi?

Demikianlah beberapa rekomendasi toko perlengkapan hewan atau pet shop Tangerang yang memiliki fasilitas cukup lengkap untuk kebutuhan peliharaan kesayanganmu.

Jika Sobat Pintar punya pengalaman atau rekomendasi seputar pet shop, jangan lupa bagikan pada kolom komentar di bawah, ya!

Jika kamu suka dengan artikel PintarPet, jangan lupa bagikan artikel ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan. Untuk informasi dan tindakan lebih lanjut, sebaiknya kamu bisa mengkonsultasikannya dengan dokter hewan terdekat.

Share

Tentang Penulis

Saya adalah lulusan Sarjana Kedokteran Hewan (S.K.H) UNAIR 2021 yang antusias dengan hewan peliharaan seperti kucing, hamster dan juga hewan peliharaan lainnya. Saat ini saya sedang mengikuti program Co-Asst Gelombang 36 UNAIR 2021.

Suka dengan tulisan saya? Hubungi saya disini.

Komentar