Hari ini: Rabu, 22 September 2021
Selasa, 03 Agustus 2021, 10:00 WIB

Daftar 25 Pet Shop di Surabaya dengan Fasilitas Terlengkap! Yuk Mampir

Daftar 25 Pet Shop di Surabaya dengan Fasilitas Terlengkap! Yuk Mampir

Pet shop di Surabaya - alamat jalan

Sebagai pecinta hewan peliharaan, sudah pasti kita membutuhkan informasi tentang adanya pet shop di sekitar. Berikut ini adalah daftar pet shop di surabaya

Sebagai pecinta hewan peliharaan, tekadang kita agak kesulitan untuk mencari kebutuhan untuk peliharaan kita. Kurangnya informasi menjadi hal yang membatasi kita untuk mendapatkan kebutuhannya.

Justru malah banyak pet shop yang mempunyai fasilitas terlengkap, namun jarak dari rumahmu cukup jauh.

Nah, untuk membantu Sobat Pintar dalam mencari pet shop, Petpi kali ini akan memberikan informasi pet shop yang ada di sekitar rumahmu nih.

Buat kamu yang berdomisili di Surabaya, Petpi sudah punya daftar pet shop yang tersebar di seluruh Surabaya.

Daripada berlama-lama, berikut ini adalah daftar pet shop di Surabaya yang bisa kamu kunjungi di dekat rumahmu.

Rekomendasi Pet Shop Terlengkap di Surabaya

Follow Instagram @PintarPet untuk lebih tahu tentang Pet Shop lainnya!
>> FOLLOW DISINI

1. Diaz Petshop

Gambar Diaz Petshop
Diaz Petshop - Diaz Petshop

Bagi Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Kertajaya, Gubeng, ada Diaz Petshop yang menawarkan kebutuhan anjing, kucing, dan hewan lainnya dengan cukup lengkap.

AlamatJl. Pucang Anom Timur II No.44, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60282, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–22.00
Selasa: 09.00–22.00
Rabu: 09.00–22.00
Kamis: 09.00–22.00
Jumat: 09.00–22.00
Sabtu: 09.00–22.00
Minggu: 09.00–22.00
No. Telepon0895-8033-09146
Website-
MapsLink
Rating4.5 dari 566 Penilaian
Ulasan PilihanUntuk para pecinta hewan peliharaan seperti anjing n kucing d sini adalah tempat yg pas buat memanjakan peliharaannya karena d sini banyak tersedia aneka kebutuhan utk para pecinta cat n dog mulai dr makanan sampai aneka aksesoris buat si empus n dogginya n tempat ini jg menyediakan buat gromingnya si empus n dogginya yg penasaran silahkan dtng lngsng k tempat ini n yg penting ttp jaga protokol kesehatan (By Tri Setiyanto)

2. Bonchel Petshop

Gambar Bonchel Petshop
Bonchel Petshop - Bonchel Petshop

Bonchel Petshop adalah salah satu petshop di Pagesangan, Jambangan, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Pagesangan II No.38, Pagesangan, Kec. Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60233, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon(031) 8276025
Websitehttp://bonchel-petshop-pusat.business.site/
MapsLink
Rating4.3 dari 329 Penilaian
Ulasan PilihanTempatnya nyaman dan lega karena gudang stok pakan terpisah dari toko display. Banyak macam makanan dan aksesoris buat hewan peliharaan spt anjing, kucing, kelinci, dan ikan (By Fadli Moh)

3. Raja Pet Shop Surabaya

Gambar Raja Pet Shop Surabaya
Raja Pet Shop Surabaya - Dwi Ratna AN

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Lontar, Sambikerep, Raja Pet Shop Surabaya juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing,. Buat kamu yang ingin keluar kota, pet shop ini juga mempunyai fasilitas untuk menitip hewan peliharaanmui lho,

AlamatRuko Galeri Bukit Indah, Jl. Pakuwon Indah No.45, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60216, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 08.00–17.00
No. Telepon(031) 7391373
Website-
MapsLink
Rating4.4 dari 327 Penilaian
Ulasan PilihanMeski terbilang cukup sempit tempatnya PetShop, dan Klinik Hewan namun kliniknya terbilang bagus, serta dengan dokter, dan perawat yang sangat ramah terhadap pasien hewan nya klo mau perlu apa2 terkait hewan tinggal mampir kesini aja dekat sama PTC ?? (By Katty Kertomoro)

4. ASUKO PET SHOP

Gambar ASUKO PET SHOP
ASUKO PET SHOP - ASUKO PET SHOP

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, ASUKO PET SHOP yang berlokasi di Manyar Sabrangan, Mulyorejo, juga menjadi salah satu pet shop online Surabaya terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Raya Manyar No.5B, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60117, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–19.00
Selasa: 09.00–19.00
Rabu: 09.00–19.00
Kamis: 09.00–19.00
Jumat: 09.00–19.00
Sabtu: 09.00–19.00
Minggu: 09.00–19.00
No. Telepon(031) 5995509
Websitehttps://asuko-pet-shop.business.site/
MapsLink
Rating4.9 dari 228 Penilaian
Ulasan PilihanTempatnya luas dan bersih, segala kebutuhan hewan ada termasuk yg paling banyak kucing dan anjing. Tersedia makanan, tas, sisir, shampo, cemilan hewan, kandang, kalung, mainan bahkan asesoris hewan kesayangan anda. Pelayanannya ramah, selalu ditanya ketika mau masuk "cari kebutuhan apa?" Nilai plus nya adalah pemilik dan penjaga toko disini pecinta hewan ? (By Galih Candra Prasetya)

5. Shizuka Pet Shop

Gambar Shizuka Pet Shop
Shizuka Pet Shop - Shizuka Pet Shop

Lokasinya masih berdekatan dengan Keputran, Tegalsari, Shizuka Pet Shop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Dinoyo No.27, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–19.30
Selasa: 08.00–19.30
Rabu: 08.00–19.30
Kamis: 08.00–19.30
Jumat: 08.00–19.30
Sabtu: 08.00–18.00
Minggu: Tutup
No. Telepon(031) 5678672
Websitehttps://shizuoka-pet-shop.business.site/
MapsLink
Rating4.3 dari 203 Penilaian
Ulasan PilihanTersedia keperluan & kebutuhan u/hewan piaraan Anjing~Kucing (By Lo Itoh)

6. Puppies Pet Shop

Gambar Puppies Pet Shop
Puppies Pet Shop - Benny Saputra

Puppies Pet Shop merupakan salah satu pet shop terbaik di Darmo, Wonokromo, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatJl. Kutai No.64, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–18.00
Selasa: 09.00–18.00
Rabu: 09.00–18.00
Kamis: 09.00–18.00
Jumat: 09.00–18.00
Sabtu: 09.00–18.00
Minggu: 09.00–16.00
No. Telepon(031) 5610908
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 180 Penilaian
Ulasan PilihanCukup lengkap dan terjangkau disini, cuman sebaiknya di rak atau di barang yg dijual dikasih harga jadi garepot tanya" dulu. Tapi penjaganya baik dan ramah (By Ipnu Fajar)

7. Jilow Petshop & Petclinic 2 Manukan

Gambar Jilow Petshop & Petclinic 2 Manukan
Jilow Petshop & Petclinic 2 Manukan - Ariel Alfarodzi

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Jilow Petshop & Petclinic 2 Manukan yang berlokasi di Kandangan, Benowo, juga menjadi salah satu klinik hewan di Surabaya yang mempunyai layanan yang cukup baik.

AlamatJl. Tengger Kandangan XX No.3, Kandangan, Kec. Benowo, Kota SBY, Jawa Timur 60199, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0856-4504-4363
Website-
MapsLink
Rating4.9 dari 138 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanan ramah, tempat bersih, nyaman dan tertata rapi. Tempat klinik hewan yg sangat recomended dan memuaskan. Semoga kondisi saat ini distabilkan dan lebih ditingkatkan lagi tuk kedapannya🙏🏻 (By Dias Erika F)

8. Yogha Petshop

Gambar Yogha Petshop
Yogha Petshop - Yogha Petshop

Walaupun terlihat kecil, namun mereka selalu memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung yang terbaik. Yogha Petshop ini bisa dikunjungi di Simomulyo, Sukomanunggal.

AlamatJl. Simorejo No.52, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60181, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
No. Telepon0822-4449-3812
Websitehttps://yogha-petshop.business.site/
MapsLink
Rating4.3 dari 128 Penilaian
Ulasan PilihanBeli si gembul disini, semoga sehat selalu.. aamiin (By Subcriber Teladan)

9. Sweety Petshop

Gambar Sweety Petshop
Sweety Petshop - Sweety Petshop

Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Manukan Kulon, Tandes, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Sweety Petshop. Pet shop ini menjual berbagai kebutuhan untuk hewan peliharaanmu.

AlamatJl. Manukan Asri A3 No.72, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60185, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
No. Telepon0898-3313-722
Websitehttps://sweety-petshop.business.site/
MapsLink
Rating4.5 dari 123 Penilaian
Ulasan PilihanKita berlangganan beli makanan kucing2 Kita disini.Pelayanan oke...murah jgk...cmn blm tau Ada jual Pasir kucing merek For Cat.kah???atauuw Soya??? (By Christanti Ammy)

10. Rasya Petshop & Petcare

Gambar Rasya Petshop & Petcare
Rasya Petshop & Petcare - Rully Rizky

Lokasinya masih berdekatan dengan Simomulyo, Sukomanunggal, rasya petshop & petcare juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Simorejo No.62, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia
No. Telepon0857-3041-1277
Website-
MapsLink
Rating4.7 dari 100 Penilaian
Ulasan Pilihanoverall bagus kok murah juga, semoga kucingku bisa sembuh setelah berobat disini. (By Rara Iftitah May Rain Ayu)

11. Hachiko Pet Center

Gambar Hachiko Pet Center
Hachiko Pet Center - Aria

Hachiko Pet Center adalah salah satu petshop di Wiyung, Wiyung, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Raya Menganti Wiyung No.7, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60228, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–17.30
No. Telepon(031) 7520548
Website-
MapsLink
Rating4.2 dari 97 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanan ramah banget, anjing dititipin disini juga enggak ada masalah. Harga cukup kompetitif, kandang dibedakan tiap anjing atau tiap hewan. Smoga makin berjaya dan berkembang Hachiko ku (By arief p)

12. Petty Pet

Gambar Petty Pet
Petty Pet - Khairona P.

Pet shop ini bisa kamu temui di sekitar Lontar, Sambikerep, Petty Pet juga tidak ketinggalan menyediakan keperluan kucing dan anjing, serta layanan lain seperti grooming dan penitipan hewan.

Alamatkomp Blok D-15 Lakarsantri, Ruko Taman Gapura, Jl. Niaga Gapura, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60217, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–21.00
Selasa: 10.00–21.00
Rabu: 10.00–21.00
Kamis: 10.00–21.00
Jumat: 10.00–21.00
Sabtu: 10.00–21.00
Minggu: 10.00–21.00
No. Telepon0812-2775-3888
Websitehttps://petty-pet.business.site/
MapsLink
Rating4.4 dari 96 Penilaian
Ulasan PilihanPenyedia pangan & perlengkepaan kucing & anjing. Lumayan lengkap dan murah, tersedia juga penjualan online via tokopedia, WA chat dan instagram (By Marchella sosiawan)

13. Bougenville Petshop & Dokter Hewan

Gambar Bougenville Petshop & Dokter Hewan
Bougenville Petshop & Dokter Hewan - Uyung Laili

Bougenville Petshop & Dokter Hewan merupakan salah satu pet shop terbaik di Pakis, Sawahan, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

AlamatJl. Bintang Diponggo No.157A, Pakis, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60256, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–19.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0812-5989-6237
Websitehttps://bougenville-petshop-petcare.business.site/
MapsLink
Rating4.5 dari 88 Penilaian
Ulasan Pilihan- Jenis barang cukup lengkap dng rata2 harga yg murah. - Drh. Nurul yg praktik di sini sabar menangani pasien. - Pramuniaga merokok dlm toko, cukup mengganggu buat kami. - Kami kehilangan Mas Maulana pramuniaga yg sudah resign. Menguasai product knowledge, aktif bantu memilihkan barang dan beri alternatif dan info. (By Basuki H.)

14. Gama Petshop

Gambar Gama Petshop
Gama Petshop - Dedy Tantrei

Berlokasi di kawasan Dukuh Sutorejo, Mulyorejo, Gama Petshop mungkin cocok untuk Sobat Pintar yang mencari perlengkapan untuk hewan peliharaan kalian di rumah.

AlamatJl. Raya Tempurejo No.35 A, RT.002/RW.03, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60113, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: 09.00–17.00
No. Telepon0877-5244-7235
Website-
MapsLink
Rating4.7 dari 62 Penilaian
Ulasan PilihanDokternya sabar banget, pegawainya juga baik2, walaupun skr sudah mengurangi penjualan atau perlengkapan anjing, tapi dokter tetap menerima pasien anjing.... (By teedy ivan)

15. Bon Bin Pet Shop

Gambar Bon Bin Pet Shop
Bon Bin Pet Shop - Dekky Tanoyo

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Bon Bin Pet Shop yang berlokasi di Lidah Kulon, Lakarsantri, juga menjadi salah satu pet shop online Surabaya terpercaya dengan rating yang bagus.

Alamate6, Jl. Phyrus Lidah Kulon V No.1, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60213, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–21.00
No. Telepon0856-3037-219
Website-
MapsLink
Rating4.3 dari 53 Penilaian
Ulasan PilihanPet shop yang lumayan banyak stok nya... tempat nya kecil tapi banyak barang e... sayang saat foto2 ditegur ga dibolehin foto2 padahal kan mau bantu promosiin di Google review.. ya uda bintang 4 aja karena pelayanan kurang memuaskan. Uda dikasi tau mau buat google review tetep mbaknya ga bolehin. Ya udah lah.. mungkin emang ga terlalu butuh pelanggan ya.. kesini karena lokasi deket kantor aja.. semoga diperbaiki ke depan (By Dekky Tanoyo)

16. Pet Shop Perak

Gambar Pet Shop Perak
Pet Shop Perak - Pet Shop Perak

Berlokasi di kawasan Perak Barat, Krembangan, Pet Shop Perak mungkin cocok untuk Sobat Pintar yang mencari perlengkapan untuk hewan peliharaan kalian di rumah.

AlamatJl. Tanjung Sadari, RW.nomer 2, Perak Bar., Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60177, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–19.00
Selasa: 08.00–19.00
Rabu: 08.00–19.00
Kamis: 08.00–19.00
Jumat: 08.00–19.00
Sabtu: 08.00–19.00
Minggu: Tutup
No. Telepon0853-7484-2508
Websitehttps://pet-shop-perak.business.site/
MapsLink
Rating4.3 dari 47 Penilaian
Ulasan PilihanSebenernya lumayan lengkap tapi tempatnya kecil. Lokasinya strategis dan harganya terjangkau. (By Rommy Roperta)

17. HAPPY PETSHOP

Gambar HAPPY PETSHOP
HAPPY PETSHOP - Andrian Rachman

Lokasinya masih berdekatan dengan Kandangan, Benowo, HAPPY PETSHOP juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatJl. Raya Bukit Tengger No.1, Kandangan, Kec. Benowo, Kota SBY, Jawa Timur 60199, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 10.00–20.00
Selasa: 10.00–20.00
Rabu: 10.00–20.00
Kamis: 10.00–20.00
Jumat: 10.00–20.00
Sabtu: 10.00–20.00
Minggu: 10.00–20.00
No. Telepon0896-8154-4598
Website-
MapsLink
Rating5 dari 44 Penilaian
Ulasan Pilihanmantap sekali buat anabulku bikin tambah sehat gak nyangka petshop mungil jual happy cat struvit,intestinal dan skin wah ini yang punya pemain kucing sekali produknya berkualitas dan harga murah banget thanks kakak 🙏 (By Novitasari Putri Priyanto)

18. Rejeki Makmur 26

Gambar Rejeki Makmur 26
Rejeki Makmur 26 - Rejeki Makmur 26

Rejeki Makmur 26 adalah salah satu petshop di Tanjungsari, Sukomanunggal, yang cukup besar dan memberikan layanan lengkap, mulai dari berjualan perlengkapan hewan, aksesoris, dan kebutuhan lainnya.

AlamatJl. Raya Satelite Indah No.59C, Tanjungsari, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60187, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–17.00
Selasa: 08.00–17.00
Rabu: 08.00–17.00
Kamis: 08.00–17.00
Jumat: 08.00–17.00
Sabtu: 08.00–17.00
Minggu: Tutup
No. Telepon0813-3330-8170
Websitehttps://www.tokopedia.com/rejekimakmur26
MapsLink
Rating4.8 dari 33 Penilaian
Ulasan PilihanHarga bersaing, barang lengkap buat anjing atau kucing, kokohnya jg ramah dan informatif (By Ahmad Fikri)

19. Raissa Pet Shop 3

Gambar Raissa Pet Shop 3
Raissa Pet Shop 3 - Richan Fernandha

Selain memberikan layanan perlengkapan hewan secara langsung, Raissa Pet Shop 3 yang berlokasi di Asem Rowo, Asemrowo, juga menjadi salah satu pet shop online Surabaya terpercaya dengan rating yang bagus.

AlamatJl. Asem Raya No.3 C, Asem Rowo, Kec. Asemrowo, Kota SBY, Jawa Timur 60173, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–22.00
Selasa: 08.00–22.00
Rabu: 08.00–22.00
Kamis: 08.00–22.00
Jumat: 08.00–22.00
Sabtu: 08.00–22.00
Minggu: 08.00–22.00
No. Telepon0896-1663-1922
Websitehttps://raissapetshop.business.site/
MapsLink
Rating4.7 dari 33 Penilaian
Ulasan PilihanBarang lengkap dan murah,tutup nya raissa petshop sampai jam 10malem sangat membantu karena jarang ada pet shop buka sampai jam segitu (By 18 - 024 / D / Silvia)

20. Omicats Pet Shop

Gambar Omicats Pet Shop
Omicats Pet Shop - SDNLL

Untuk kisaran harga, Omicats Pet Shop yang ada di Gading, Tambaksari, ini memberikan variasi mulai dari yang terjangkau hingga cukup mahal untuk kualitas premium.

AlamatJl. Kedung Cowek, Gading, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60134, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 18.00–21.00
Selasa: 08.00–20.00
Rabu: 08.00–20.00
Kamis: 08.00–20.00
Jumat: 08.00–20.00
Sabtu: 08.00–20.00
Minggu: 08.00–20.00
No. Telepon0857-3046-4677
Websitehttps://omicats-pet-shop.business.site/
MapsLink
Rating4.7 dari 31 Penilaian
Ulasan PilihanSy barusan beli makanan kucing dan obat flu di omicats... Ya lumayan murah lah dr tempat lain.... (By Teguh Purwanto)

21. Icing Pet Care

Gambar Icing Pet Care
Icing Pet Care - Icing Pet Care

Icing Pet Care adalah salah satu pet shop yang terletak di Sawahan, Sawahan, yang menyediakan perlengkapan hewan peliharaan apapun, seperti kucing, anjing, burung, hingga reptil.

AlamatJl. Petemon Kali No.1G, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60821, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 08.00–21.00
Selasa: 08.00–21.00
Rabu: 08.00–21.00
Kamis: 08.00–21.00
Jumat: 08.00–21.00
Sabtu: 08.00–21.00
Minggu: 08.00–12.00, 16.30–21.00
No. Telepon0821-3938-0234
Websitehttps://icing-pet-care.business.site/
MapsLink
Rating4.6 dari 29 Penilaian
Ulasan PilihanTempat yg bagus, makanannya murah, pelayanannya baik, tapi tempat parkir mobil gk ada, dokternya bagus tapi sayang jadwalnya terbatas (By deni ervianto)

22. Yuri Pet Shop

Gambar Yuri Pet Shop
Yuri Pet Shop - MasterKeiga

Sobat Pintar yang berdomisili di sekitar Rungkut Menanggal, Gunung Anyar, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Yuri Pet Shop yang memiliki pelayanan lengkap.

AlamatJl. Raya Rungkut Menanggal No.06, Rungkut Menanggal, Kec. Gn. Anyar, Kota SBY, Jawa Timur 60293, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0813-3254-1456
Website-
MapsLink
Rating4.8 dari 28 Penilaian
Ulasan PilihanBarang2nya lumayan lengkap dan harganya murah2, tp tempatnya agak susah di temukan karena toko nya masuk. (By Yudhi Hyundai)

23. Cuties Pet Shop

Gambar Cuties Pet Shop
Cuties Pet Shop - Pra Yogi

Lokasinya masih berdekatan dengan Sambikerep, Sambikerep, Cuties Pet Shop juga menyediakan berbagai kebutuhan peliharaan, seperti makanan, obat-obatan, dan mainan dengan harga terjangkau.

AlamatVilla Sentra Selatan Lakarsantri No.A4 / 26, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60217, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–17.00
Selasa: 09.00–17.00
Rabu: 09.00–17.00
Kamis: 09.00–17.00
Jumat: 09.00–17.00
Sabtu: 09.00–17.00
Minggu: 14.00–15.00
No. Telepon0811-3283-737
Websitehttp://shopee.co.id/cutieshamster
MapsLink
Rating4.9 dari 27 Penilaian
Ulasan PilihanJasa Angkutan Barang, harga kompetitif dan sip 24 jam, dalam dan luar kota (By Ridho Syuhada)

24. JAVA AQUATIC And PET SHOP

Gambar JAVA AQUATIC And PET SHOP
JAVA AQUATIC And PET SHOP - Mahentama

JAVA AQUATIC And PET SHOP merupakan salah satu pet shop terbaik di Manukan Kulon, Tandes, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

Alamat9J No 17, Jl. Manukan Tengah, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60185, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–21.00
Selasa: 09.00–21.00
Rabu: 09.00–21.00
Kamis: 09.00–21.00
Jumat: 09.00–21.00
Sabtu: 09.00–21.00
Minggu: 09.00–21.00
No. Telepon0838-4994-4150
Website-
MapsLink
Rating4.6 dari 25 Penilaian
Ulasan PilihanTempatnya bersih, area surabaya barat (By Uno aja)

25. KIKI PETSHOP

Gambar KIKI PETSHOP
KIKI PETSHOP - KIKI PETSHOP

KIKI PETSHOP merupakan salah satu pet shop terbaik di Tandes Kidul, Tandes, yang memiliki rating cukup bagus dan variasi perlengkapan hewan yang lengkap.

Alamatblok QQ No, Jl. Darmo Indah Selatan No.1, Tandes Kidul, Kec. Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60187, Indonesia
Jam OperasionalSenin: 09.00–20.00
Selasa: 09.00–20.00
Rabu: 09.00–20.00
Kamis: 09.00–20.00
Jumat: 09.00–20.00
Sabtu: 09.00–20.00
Minggu: Tutup
No. Telepon0812-3515-1414
Websitehttp://kikipetshop.business.site/
MapsLink
Rating4.3 dari 24 Penilaian
Ulasan PilihanPelayanan ramah dan harga relatif murah (By XII-3 Pangeran Dega)

Demikianlah beberapa rekomendasi toko perlengkapan hewan atau pet shop Surabaya yang bisa kamu kunjungi untuk memenuhi kebutuhan peliharaan kesayanganmu.

Dari daftar di atas, kamu bisa memilih pet shop di Surabaya mana yang ingin kamu kunjungi sesuai dengan tempat tinggalmu.

Jika Sobat Pintar punya pengalaman atau rekomendasi seputar pet shop, jangan lupa bagikan pada kolom komentar di bawah, ya!

Jika kamu suka dengan artikel PintarPet, jangan lupa bagikan artikel ini ke seluruh dunia dan follow juga Instagram @pintarpet untuk tahu informasi tentang Pet Shop terbaru lainnya!

Perhatian: Informasi ini dihimpun dari beberapa sumber. Tim PintarPet tidak bertanggung jawab atas cidera, kematian, kerusakan atau kerugian langsung maupun tidak langsung, materiil dan immateriil yang disebabkan oleh informasi yang kami berikan. Untuk informasi dan tindakan lebih lanjut, sebaiknya kamu bisa mengkonsultasikannya dengan dokter hewan terdekat.

Share

Tentang Penulis

Saya adalah lulusan Sarjana Kedokteran Hewan (S.K.H) UNAIR 2021 yang antusias dengan hewan peliharaan seperti kucing, hamster dan juga hewan peliharaan lainnya. Saat ini saya sedang mengikuti program Co-Asst Gelombang 36 UNAIR 2021.

Suka dengan tulisan saya? Hubungi saya disini.

Komentar